Сегодня: воскресенье, 24 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 2
Погода: +8 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 62%
Чувашия получит более 137 млн рублей на строительство бизнес-инкубаторов
Соответствующее распоряжение подписал 6 сентября премьер-министр России Дмитрий Медведев
10 сентября 2014, 18:12 | Мой город Чебоксары
Фото: sovsibir.ru

Премьер-министр страны Дмитрий Медведев подписал распоряжение о внесении изменений в распределение среди регионов России 1,43 млрд рублей субсидий в рамках подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства».

По итогам рассмотрения конкурсных заявок было принято решение усилить поддержку малого и среднего предпринимательства в 16 субъектах страны, в том числе в Чувашии.

Так, если согласно мартовскому распоряжению, Чувашии должны были выделить только 11,9 млн рублей, то в соответствии с последними изменениями в республику будет направлено 137,4 млн рублей. На эти деньги в республике будут реализованы мероприятия по созданию инфраструктуры поддержки субъектов малого предпринимательства — в частности, строительство, реконструкция и материально-техническое оснащение бизнес-инкубаторов.

Помимо Чувашии, пишет ИА REGNUM, дополнительные средства получат Татарстан (106,76 млн рублей, против первоначальных 36 млн рублей), Кировская область (110,38 млн рублей, против 13,7 млн рублей) и Пензенская область (143 млн рублей, в марте — 13,2 млн рублей).

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм