Сегодня: пятница, 22 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,57 93,2 EUR +0,09 58,22
Пробки: 3
Погода: +10 °C Переменная облачность Ветер: 3 м/с Влажность: 66%
В бюджет Чувашии с начала года поступило более 9,3 млрд рублей налогов
Такие данные озвучила министр финансов Чувашии Светлана Енилина на еженедельном совещании при главе Чувашии
08 июля 2014, 12:04 | Мой город Чебоксары
Фото: duma.perm.ru

7 июля на еженедельном совещании с руководителями органов исполнительной власти, ряда территориальных федеральных органов исполнительной власти и городских округов под председательством главы Чувашии Михаила Игнатьева был рассмотрен вопрос о предварительном исполнении республиканского бюджета по доходам и расходам за первое полугодие 2014 года, сообщили в администрации главы Чувашии.

Министр финансов Чувашии Сватана Енилина сообщила, что по данным на 1 июля в бюджет республики поступили средства в размере 17780,3 млн рублей, или 51% к годовым плановым назначениям. Более 9,3 млрд рублей от общей суммы – налоговые поступления, уточнила министр. Рост к аналогичному периоду прошлого года составил 5,7%. Объем безвозмездных поступлений составил более 8 млрд рублей, с ростом к уровню аналогичного периода 2013 года на 2,9%.

В то же время расходы республиканского бюджета за первое полугодие текущего года составили более 17739,5 млн рублей, или 45,4% к годовым плановым назначениям.

Таким образом, по сообщению Минфин Чувашии, республиканский бюджет на 1 июля исполнен с профицитом в размере 40,8 млн рублей.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Здоровье
В Чувашии беговые дорожки оказались популярней алкоголя и сигарет

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

ТЕМА ДНЯ

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм