Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 14:59
 
Реклама







загрузка...

В бюджет Чувашии с начала года поступило более 9,3 млрд рублей налогов

Фото: duma.perm.ru

Такие данные озвучила министр финансов Чувашии Светлана Енилина на еженедельном совещании при главе Чувашии

7 июля на еженедельном совещании с руководителями органов исполнительной власти, ряда территориальных федеральных органов исполнительной власти и городских округов под председательством главы Чувашии Михаила Игнатьева был рассмотрен вопрос о предварительном исполнении республиканского бюджета по доходам и расходам за первое полугодие 2014 года, сообщили в администрации главы Чувашии.

Министр финансов Чувашии Сватана Енилина сообщила, что по данным на 1 июля в бюджет республики поступили средства в размере 17780,3 млн рублей, или 51% к годовым плановым назначениям. Более 9,3 млрд рублей от общей суммы – налоговые поступления, уточнила министр. Рост к аналогичному периоду прошлого года составил 5,7%. Объем безвозмездных поступлений составил более 8 млрд рублей, с ростом к уровню аналогичного периода 2013 года на 2,9%.

В то же время расходы республиканского бюджета за первое полугодие текущего года составили более 17739,5 млн рублей, или 45,4% к годовым плановым назначениям.

Таким образом, по сообщению Минфин Чувашии, республиканский бюджет на 1 июля исполнен с профицитом в размере 40,8 млн рублей.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...