Сегодня: вторник, 22 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,27 93,41 EUR -0,22 59,14
Пробки: 0
Погода: +16 °C Ясно Ветер: 1 м/с Влажность: 68%
Чувашия получила 334,5 млн рублей на строительство спортивных объектов
Федеральный бюджет выделил Чувашии средства на строительство и реконструкцию 5 спортивных объектов
28 мая 2014, 13:43 | Мой город Чебоксары

В Минфине Чувашии сообщили, что согласно распоряжению правительства страны в республику потупили средства на софинансирование строительства и реконструкции 5 объектов физической культуры и спорта. Общий объем поступлений составил 334,5 млн. рублей.

Планируется, что часть средств будет направлена на строительство центра развития маунтинбайка в Чебоксарах. В частности, на эти цели федеральный бюджет направил 133 млн рублей.

В статью расходов также включили строительство ледового дворца на 7500 зрительских мест с пристроенным крытым катком и искусственным льдом на стадионе «Олимпийский». Размер софинансирования составит 120 млн рублей.

47 млн рублей будет выделено на строительство ледового стадиона «Сокол» в Новочебоксарске. На строительство центра олимпийской подготовки по биатлону на базе спортивной школы №2 направят 20 млн рублей, еще 14,5 млн рублей потратят на реконструкцию зданий и сооружений центра спортивной подготовки сборных команд Чувашии на территории стадиона «Олимпийский».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Праздники
Парад техники, творческий бульвар и авиашоу: в Чебоксарах отпраздновали День города

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

ТЕМА ДНЯ

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм