Сегодня: вторник, 19 июня 2018 года
Курс валют: USD +1,09 98,68 EUR +0,79 63,48
Пробки: 1
Погода: +17 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 42%
Чувашия получила 334,5 млн рублей на строительство спортивных объектов
Федеральный бюджет выделил Чувашии средства на строительство и реконструкцию 5 спортивных объектов
28 мая 2014, 13:43 | Мой город Чебоксары

В Минфине Чувашии сообщили, что согласно распоряжению правительства страны в республику потупили средства на софинансирование строительства и реконструкции 5 объектов физической культуры и спорта. Общий объем поступлений составил 334,5 млн. рублей.

Планируется, что часть средств будет направлена на строительство центра развития маунтинбайка в Чебоксарах. В частности, на эти цели федеральный бюджет направил 133 млн рублей.

В статью расходов также включили строительство ледового дворца на 7500 зрительских мест с пристроенным крытым катком и искусственным льдом на стадионе «Олимпийский». Размер софинансирования составит 120 млн рублей.

47 млн рублей будет выделено на строительство ледового стадиона «Сокол» в Новочебоксарске. На строительство центра олимпийской подготовки по биатлону на базе спортивной школы №2 направят 20 млн рублей, еще 14,5 млн рублей потратят на реконструкцию зданий и сооружений центра спортивной подготовки сборных команд Чувашии на территории стадиона «Олимпийский».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть