Сегодня: пятница, 20 октября 2017 года
Курс валют: USD +0,71 91,17 EUR +0,23 57,51
Пробки: 3
Погода: +1 °C Облачно с прояснениями Ветер: 0 м/с Влажность: 59%
В бюджет Чебоксар поступили дополнительные 1,52 млрд рублей
Депутаты внесли первые поправки в бюджет Чебоксар на 2014 год. В соответствии с утвержденным решением, основной финансовый документ на 2014 год увеличен по доходам в сальдированной сумме на 1,52 млрд рублей
23 мая 2014, 11:26 | Мой город Чебоксары
Фото: novo.tomsk.ru

Вчера, 22 мая, в Чебоксарах под председательством главы города Леонида Черкесова состоялось очередное 40-е заседание Чебоксарского городского Собрания депутатов.

Депутаты приняли ряд важных решений, основной из которых – внесение изменений в бюджет Чебоксар на 2014 год. Так, в соответствии с утвержденным решением, основной финансовый документ на 2014 год был увеличен по доходам  на 1,52 млрд рублей. 

В Чебоксарском городском Собрании депутатов объяснили, что это стало возможным за счет увеличения собственных доходов города на 348, 5 млн рублей. Также был увеличен размер безвозмездных поступлений от бюджетов других уровней – почти на 703,9 млн рублей. 

Благодаря поправкам, которые были утверждены на заседании, дополнительно поступившие средства будут направлены на адресную инвестиционную программу города Чебоксары, капитальный ремонт и ремонт проезжей части городских дорог, реконструкцию и замену остановочных павильонов, приобретение троллейбусов, на расходы по созданию Центра диспетчеризации пассажирского транспорта, софинансирование расходов на реализацию подпрограммы «Доступная среда», строительство и реконструкцию сетей наружного освещения, ремонт фасадов жилых домов, открытие и текущее содержание дополнительных окон МФЦ на базе ДК «Салют». Финансирование увеличено и по отраслям социально-культурной сферы, по разделам «Образование» и «Физическая культура и спорт».

Например, на финансирование строительства и реконструкцию автомобильных дорог в городских округах будет направлено 550 млн рублей. Субсидии на переселение граждан из аварийного жилфонда составят 159,7 млн рублей, а на модернизацию региональных систем дошкольного образования выделят 69 млн рублей. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Экономика
Моногород Канаш лишили финансирования. Власти Чувашии утверждают – временно

Республика не выполнила свою часть обязательств, предусмотренных в соглашении с "Фондом развития моногородов"

ТЕМА ДНЯ

Представители православной церкви называют ленту Алексея Учителя откровенной ложью

По сравнению с прошлым годом у поступивших снизился средний балл по ЕГЭ

Соревнования, в том числе, призваны помочь с трудоустройством людям с инвалидностью и ОВЗ

Дворец победил в номинации "Лучшее учреждение дополнительного образования"