Сегодня: среда, 22 ноября 2017 года
Курс валют: USD -0,54 93,27 EUR -0,26 59
Пробки: 3
Погода: +1 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 93%
Чувашия получила более 456 млн рублей на социальные выплаты
Чувашия получила более 456 млн рублей на социальные и компенсационные выплаты населению, выплаты заработной платы работникам государственных учреждений и на другие расходы
30 апреля 2014, 11:46 | Мой город Чебоксары
Фото: web-balancer-main.rian.ru

29 апреля в республику поступил из федерального бюджета очередной транш дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности в сумме 456,4 млн рублей. Эти средства будут направлены на выплаты государственных пособий и других социальных и компенсационных выплат населению, а также зарплат работникам государственных учреждений и на другие расходы, сообщили в Минфине Чувашии.

Всего, по сообщению ведомства, с начала года на указанные цели в республику было перечислено около 2,83 млрд рублей. Эта сумма составляет 47% от годовых плановых назначений, сообщили в министерстве и отметили, что это на 57 млн рублей больше, чем было перечислено за аналогичный период прошлого года. 

Также, сообщили в ведомстве, в соответствии с распоряжением Правительства России от 31 марта, в республику из федерального бюджета поступили 65,5 млн рублей, которые будут направлены на обеспечение беспрепятственного доступа к приоритетным объектам и услугам в приоритетных сферах жизнедеятельности инвалидов и других маломобильных групп населения республики.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Чистый город
Чебоксары исключили из экологического рейтинга российских городов

Профильные ведомства проигнорировали Минприроды России и не предоставили им все сведения об экологической обстановке в регионе

ТЕМА ДНЯ

На депутатов собираются потратить 68 млн рублей, и это на 3 млн рублей больше, чем в этом году

Старейшины раскритиковали руководство республики и заявили о необходимости изучения чувашского языка

В Чебоксарах продолжает работу «Всероссийская ярмарка»

Для тех, кому очень хочется, но не получается собрать целую команду, чтобы поиграть в активные игры