Сегодня: воскресенье, 23 июля 2017 года
Курс валют: USD 92,24 EUR 58,93
Пробки: 1
Погода: +13 °C Облачно с прояснениями Ветер: 0.8 м/с Влажность: 68%
Чувашия получила более 456 млн рублей на социальные выплаты
Чувашия получила более 456 млн рублей на социальные и компенсационные выплаты населению, выплаты заработной платы работникам государственных учреждений и на другие расходы
30 апреля 2014, 11:46 | Мой город Чебоксары
Фото: web-balancer-main.rian.ru

29 апреля в республику поступил из федерального бюджета очередной транш дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности в сумме 456,4 млн рублей. Эти средства будут направлены на выплаты государственных пособий и других социальных и компенсационных выплат населению, а также зарплат работникам государственных учреждений и на другие расходы, сообщили в Минфине Чувашии.

Всего, по сообщению ведомства, с начала года на указанные цели в республику было перечислено около 2,83 млрд рублей. Эта сумма составляет 47% от годовых плановых назначений, сообщили в министерстве и отметили, что это на 57 млн рублей больше, чем было перечислено за аналогичный период прошлого года. 

Также, сообщили в ведомстве, в соответствии с распоряжением Правительства России от 31 марта, в республику из федерального бюджета поступили 65,5 млн рублей, которые будут направлены на обеспечение беспрепятственного доступа к приоритетным объектам и услугам в приоритетных сферах жизнедеятельности инвалидов и других маломобильных групп населения республики.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм