Сегодня: воскресенье, 26 февраля 2017 года
Курс валют: USD 57,47 EUR 60,45
Пробки: 2
Погода: -5 °C Облачно Ветер: 7 м/с Влажность: 63%
Районам и городам Чувашии будут выдавать субсидии на охрану труда
Соответствующее постановление принято 23 апреля на заседании Кабина Министров Чувашии
24 апреля 2014, 09:12 | Мой город Чебоксары
Фото: rnti.job43.ru

23 апреля на заседании Кабинета Министров было принято постановление об утверждении Правил предоставления бюджетом республики субсидий муниципальным районам и городским округам на улучшение и охрану труда. Средства будут выдаваться на условиях софинансирования в рамках подпрограммы «Улучшение условий труда, охраны труда и здоровья работающих в ЧР» на 2012-2020 годы. 

По словам и.о. министра здравоохранения и социального развития Чувашии Татьяны Богдановой, согласно постановлению, для того, чтобы получить субсидию, города и районы республики должны подготовить и утвердить программу по улучшению условий и охраны труда, а также выделить из местного бюджета средства на эти цели. При этом, отметила она, все подготовительные работы должны быть завершены в кратчайшие сроки, а заявку на получение субсидии необходимо предоставить до 1 июня текущего года. 

Распределение субсидий между городами и районами будет утверждаться Кабинетом Министров, сообщили в Минздравсоцразвития Чувашии. 

 
Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
«Чувашавтотрансу» перечислили 11,5 млн рублей на частичное погашение долгов по зарплате

На предприятии подготовили все документы для начала выплат

ТЕМА ДНЯ

В течение месяца Чувашстат подтвердит эти данные официально

Помимо первого замминистра труда на должность детского омбудсмена претендовал учитель математики с многолетним стажем
Оказывается, достопримечательности Чувашии не ограничиваются Заливом и его окрестностями. Чтобы увидеть интересные и по красоте, и исторической значимости места республики, достаточно в выходные сесть в автомобиль и отъехать от города на 50-60 км
Девочки-снежинки, мальчики-зайчики, супермены, пираты, ковбои... На новогоднем утреннике наши дети могут превратиться в своих любимых сказочных героев. Однако это перевоплощение не всегда остается незаметным для родительского кошелька. «Мой город» выяснил, во сколько обойдется папам и мамам праздничный наряд для детского утренника и где его можно купить