Сегодня: среда, 20 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,38 93,77 EUR +0,5 58,12
Пробки: 7
Погода: +13 °C Малооблачно Ветер: 3 м/с Влажность: 63%
Районам и городам Чувашии будут выдавать субсидии на охрану труда
Соответствующее постановление принято 23 апреля на заседании Кабина Министров Чувашии
24 апреля 2014, 09:09 | Мой город Чебоксары
Фото: rnti.job43.ru

23 апреля на заседании Кабинета Министров было принято постановление об утверждении Правил предоставления бюджетом республики субсидий муниципальным районам и городским округам на улучшение и охрану труда. Средства будут выдаваться на условиях софинансирования в рамках подпрограммы «Улучшение условий труда, охраны труда и здоровья работающих в ЧР» на 2012-2020 годы. 

По словам и.о. министра здравоохранения и социального развития Чувашии Татьяны Богдановой, согласно постановлению, для того, чтобы получить субсидию, города и районы республики должны подготовить и утвердить программу по улучшению условий и охраны труда, а также выделить из местного бюджета средства на эти цели. При этом, отметила она, все подготовительные работы должны быть завершены в кратчайшие сроки, а заявку на получение субсидии необходимо предоставить до 1 июня текущего года. 

Распределение субсидий между городами и районами будет утверждаться Кабинетом Министров, сообщили в Минздравсоцразвития Чувашии. 

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
ОНФ: «Управление отходами» превращает новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм