Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 03:30
 
Реклама







загрузка...

Чувашия получила 89 млн рублей на зарплату бюджетникам

Фото: zn.by

В Чувашию из федерального бюджета поступили 139,2 млн рублей, которые будут направлены на выплату зарплат бюджетникам и закупку антивирусных препаратов против гепатитов В, С и ВИЧ

В Минфине Чувашии сообщили, что федеральный бюджет направил в республику очередной транш дотаций в размере 139,2 млн рублей.

Часть средств, 89 млн рублей, будут потрачены на частичную компенсацию дополнительных расходов на повышение оплаты труда работников бюджетной сферы. В министерстве уточнили, что в течение года Чувашия на эти цели должна получить более 1 млрд рублей. На сегодняшний день федеральный бюджет уже перечислил 16,7% годовых назначений, или 178 млн рублей. 

Кроме того, в республику поступили средства на финансовое обеспечение закупок антивирусных препаратов, сообщили в ведомстве. Сумма в размере 50,2 млн рублей будет направлена на закупку прививок  для профилактики и лечения лиц, инфицированных вирусами иммунодефицита человека и гепатитов B и С. Эта сумма составляет 100% от плановых назначений на год, уточнили в Минфине Чувашии.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...