Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 03:16
 
Реклама







загрузка...

На строительство спортобъектов Чувашия получит еще 334,5 млн рублей

Фото: cap.ru

В рамках федеральной программы развития физической культуры и спорта, рассчитанной на 2006-2015 годы, Чувашии получит из федерального бюджета 334,5 млн рублей

Правительство России подписало постановление, согласно которому  в рамках программы по развитию спорта 51 регион страны получит средства на софинансирование строительства спортивных объектов. Самую большую сумму субсидий выделили Чувашии. Наш регион получит 334,5 млн рублей, сообщили в Минспорта Чувашии.

В министерстве уточнили, что полученные средства будут направлены на строительство в Чебоксарах региональных центров олимпийской подготовки по велоспорту-маунтинбайку и биатлону, завершение строительства Ледового дворца на 7,5 тысяч посадочных мест, реконструкцию стадиона «Олимпийский» и Специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва №4 по хоккею в Новочебоксарске. 

Напомним, помимо этой суммы наша республика в 2014 году получит из федерального бюджета около 8,5 млн рублей на строительство футбольного поля с искусственным покрытием для спортивной школы в поселке Вурнары. Еще 80,3 млн рублей республике выделят на приобретение оборудования и металлоконструкций для двух физкультурно-оздоровительных комплексов и 1 пришкольного стадиона в Чебоксарах, а также  7,7 млн рублей на развитие базовых видов спорта.

 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...