Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,48 56,93 EUR -0,05 61,81
Пробки: 2
Погода: +3 °C Облачно Ветер: 2.4 м/с Влажность: 78%
На строительство спортобъектов Чувашия получит еще 334,5 млн рублей
В рамках федеральной программы развития физической культуры и спорта, рассчитанной на 2006-2015 годы, Чувашии получит из федерального бюджета 334,5 млн рублей
21 апреля 2014, 15:09 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Правительство России подписало постановление, согласно которому  в рамках программы по развитию спорта 51 регион страны получит средства на софинансирование строительства спортивных объектов. Самую большую сумму субсидий выделили Чувашии. Наш регион получит 334,5 млн рублей, сообщили в Минспорта Чувашии.

В министерстве уточнили, что полученные средства будут направлены на строительство в Чебоксарах региональных центров олимпийской подготовки по велоспорту-маунтинбайку и биатлону, завершение строительства Ледового дворца на 7,5 тысяч посадочных мест, реконструкцию стадиона «Олимпийский» и Специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва №4 по хоккею в Новочебоксарске. 

Напомним, помимо этой суммы наша республика в 2014 году получит из федерального бюджета около 8,5 млн рублей на строительство футбольного поля с искусственным покрытием для спортивной школы в поселке Вурнары. Еще 80,3 млн рублей республике выделят на приобретение оборудования и металлоконструкций для двух физкультурно-оздоровительных комплексов и 1 пришкольного стадиона в Чебоксарах, а также  7,7 млн рублей на развитие базовых видов спорта.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко