Сегодня: четверг, 23 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,4 57,63 EUR +0,53 62,26
Пробки: 1
Погода: -4 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 71%
Чувашия получит более 8,7 млн рублей на развитие спорта
Согласно распоряжению Правительства страны, в 2014 году федеральный бюджет профинансирует приобретение республикой искусственного покрытия для футбольного стадиона и оборудования для спортивных комплексов
14 апреля 2014, 13:08 | Мой город Чебоксары
Фото: 47news.ru

4 апреля Правительство России распределило между регионами страны средства, предназначенные на софинансирование расходов последних, связанных с приобретением искусственного покрытия для футбольных полей профильных спортивных школ в рамках подпрограммы «Развитие футбола в Российской Федерации на 2008–2015 годы». Всего на эти цели федеральная казна предусмотрела 311,8 млн рублей. Эти средства должны быть распределены между 35 регионами России. Чувашия также вошла в число регионов, которым направлят субсидии. По сообщению Минспорта Чувашии, республике будут перечислены 8,42 млн рублей. Средства будут направлены на строительство современного футбольного поля с искусственным покрытием в поселке Вурнары. 

Кроме этого, Чувашия получит 316,4 тысячи рублей на приобретение оборудования для быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов, включая металлоконструкции и металлоизделия, в рамках подпрограммы «Развитие физической культуры и массового спорта». Всего на эти цели в федеральный бюджет предусмотрел 80 млн рублей. Сумма будет разделена между 34 регионами страны. В министерстве сообщили, что выделенные средства полностью будут потрачены на  приобретение оборудования и металлоконструкций двух физкультурно-оздоровительных комплексов и 1 пришкольного стадиона в Чебоксарах.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Политика
Власти Чебоксар запретили сторонникам Навального проводить митинг «Он вам не Димон»

Отказ в проведении митинга мотивировали тем, что в это время в сквере Чапаева пикет устроит "Молодая гвардия"

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко