Сегодня: понедельник, 21 мая 2018 года
Курс валют: USD 98,18 EUR 61,94
Пробки: 1
Погода: +8 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 93%
Чувашия получила около 36 млн рублей на выплаты за третьего ребенка
С 1 января 2013 года в Чувашии действует постановление, согласно которому семьям, в которых родился третий и последующий ребенок, полагается ежемесячное пособие в размере прожиточного минимума, установленного на ребенка
23 января 2014, 15:54 | Мой город Чебоксары

В Минфине Чувашии сообщили, в Чувашию поступили средства в размере 35,9 млн рублей, предназначенные для ежемесячных выплат семьям, в которых родился третий и последующий ребенок.

Напомним, согласно постановлению правительства Чувашии за каждого третьего и последующего ребенка, родившегося в семье, полагается ежемесячная выплата. Это правило распространяется и на усыновленных детей.  Важным критерием для получения пособия является время рождения малыша — он должен появиться на свет после 31 декабря 2012 года. Пособие выплачивается до достижения ребенком трехлетнего возраста. 

Сумма, поступившая в Чувашию, это лишь малая часть тех средств, которые понадобятся республике на реализацию постановления. По прогнозам, в этом году на эти цели только из республиканского бюджета потребуется около 368,5 млн рублей, и почти в два раза больше в следующем - 654,5 млн рублей.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Из-за закрытия «Саратовских авиалиний» Чебоксары могут остаться без рейсов в Анапу и Крым
ТЕМА ДНЯ

Им запрещено покидать Россию и выезжать за рубеж

Убийца врача приговорен к 12 годам колонии строгого режима

Юрист по профессии, сотрудница Минприроды Чувашии, Ирина Кузьмина стала лауреатом международного конкурса искусств