Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 11:08
 
Реклама







загрузка...

Чувашия получила около 36 млн рублей на выплаты за третьего ребенка

С 1 января 2013 года в Чувашии действует постановление, согласно которому семьям, в которых родился третий и последующий ребенок, полагается ежемесячное пособие в размере прожиточного минимума, установленного на ребенка

В Минфине Чувашии сообщили, в Чувашию поступили средства в размере 35,9 млн рублей, предназначенные для ежемесячных выплат семьям, в которых родился третий и последующий ребенок.

Напомним, согласно постановлению правительства Чувашии за каждого третьего и последующего ребенка, родившегося в семье, полагается ежемесячная выплата. Это правило распространяется и на усыновленных детей.  Важным критерием для получения пособия является время рождения малыша — он должен появиться на свет после 31 декабря 2012 года. Пособие выплачивается до достижения ребенком трехлетнего возраста. 

Сумма, поступившая в Чувашию, это лишь малая часть тех средств, которые понадобятся республике на реализацию постановления. По прогнозам, в этом году на эти цели только из республиканского бюджета потребуется около 368,5 млн рублей, и почти в два раза больше в следующем - 654,5 млн рублей.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...