Сегодня: суббота, 19 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,16 93,69 EUR +0,11 59,36
Пробки: 2
Погода: +23 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 38%
С 1 июля в Лакреевском лесу стартуют мастер-классы по фокусам и фаер-шоу

Со следующего месяца в парке начнется реализация проекта "Алиса в сказочном лесу"

28 июня 2017, 08:11 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

С 1 июля в Лакреевском лесу начнется проект «Алиса в сказочном лесу», в рамках которого в пройдут 25 театрализованных программ и концертов.

В этом году к открытию летнего сезона парк был оформлен в стиле Волшебного сада по мотивам сказки «Алиса в стране чудес». На входе появились чеширский кот и белый кролик с часами, на аллеях парка – косули, кони и скамейки-лебеди. Также установлены гигантские шахматы и оформлен цветочный лабиринт.

В продолжение этой тематики в парке стартует проект, в рамках которого на сцене выступят артисты оригинального жанра, пройдут мастер-классы по фокусам, фестиваль сладостей, фаер-шоу и интерактивные конкурсные программы. Кроме того, в парке оформят специальные фотозоны.

Напомним, что с 3 июня в пакре аработала автоматизированная платежно-пропускная система. Теперь посетители могут приобрести электронные карты оплаты, дающие доступ к 10 городским аттракционам. При этом вход в парк остался бесплатным.  

Особое место среди предстоящих мероприятий занимает празднование 60-летия парка. Главные торжества в честь этого пройдут 26 и 27 августа.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм