Сегодня: суббота, 22 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,87 92,24 EUR -0,14 58,93
Пробки: 1
Погода: +14 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 91%
В Чебоксарах открылся фитнес-клуб «Территория Фитнеса»

«Территория Фитнеса» в Чебоксарах – это десятый фитнес-клуб сети, открытый за последние 5 лет

26 января 2016, 14:33 | Мой город Чебоксары
Фото: архив moygorod-online.ru

В минувшие выходные в Чебоксарах состоялось торжественное открытие нового фитнес-клуба «Территория Фитнеса». Клуб общей площадью 3,5 тыс кв метров располагается на двух эатажах МЦ «Альфа Центр» на Ярославской, 74.

В клубе имеются залы для функциональных и аэробных тренировок, зал для групповых занятий, зал единоборств, зоны отдыха, детский спортивный зал и детская игровая комната.

Кроме того, в «Территории Фитнеса» есть единственный в городе бассейн с морской водой, расположенный непосредственно в фитнес-клубе. Также в клубе работает SPA-салон и фитнес-бар. Добавим также, что каждая раздевалка оборудована финской сауной и имеет выход в бассейн.

Техническое открытие «Территории Фитнеса» состоялось в октябре минувшего года. За это время клиентами клуба стало около 500 человек.

Своей миссией «Территории Фитнеса» называет привлечение к занятиям спортом всех категорий людей от 3 до 60 лет и предоставление качественных фитнес-услуг по доступной стоимости. Так к примеру, годовая клубная карта полного дня на сегодняшний день стоит 28,9 тыс рублей, дневная карта – 23,1 тыс рублей и детская клубная карта – 18,8 тыс рублей.

Торжественное открытие клуба 23 января было приурочено к спортивному празднику сдачи норм ГТО, в котором приняло участие 60 взрослых и детей. Из них 40 человек смогли сдать нормы и получить значки соответствующих степеней.

По словам генерального директора «Территории Фитнеса» Александра Колымкова, за пять лет работы сети было открыто 10 фитнес-клубов, в которых на сегодняшний день занимается 33 тысячи человек, из них более 4 тысяч детей. В течение следующих 7 лет сеть «Территория Фитнеса» планирует открыть по стране еще более 100 фитнес-клубов.

Фитнес-клуб в Чебоксара рассчитан для занятий более 4 тысяч человек. В настоящее время в клубе работает 40 сотрудников, их число Александр Колмыков пообещал увеличить до 70 человек.

Глава города Чебоксары Леонид Черкесов, присутствовавший на открытии клуба, отметил, что несмотря на то, что в городе строятся спортивные объекты, их все же недостаточно. Он обратился к Александру Колмыкову с пожеланием открыть в Чебоксарах еще несколько фитнес-клубов «Территория Фитнеса», чтобы жители всех районов города могли получить равный доступ к качественным спортивно-оздоровительным услугам.

Перейти в раздел

ФОТОРЕПОРТАЖ
Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм