Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 13:33
 
Реклама
X

Внимание!

Сообщения, нарушающие законы РФ, содержащие оскорбления, пропаганду или агитацию, возбуждающиt социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду, ненормативную лексику, без предупреждения удаляются администрацией сайта.

Если информация, содержащаяся в сообщениях, нарушает ваши права, оскорбляет честь и достоинство или наносит урон деловой репутации, сообщите об этом в редакцию по e-mail: info@moygorod-online.ru или по телефону (8352) 22-40-07.


Мнения читателей на портале Мой город Чебоксары

20 марта 2015, 07:29 | Алена Иванова Комментарии: 0

В Фонде капитального ремонта ЧР работают бывшие мошенники


К Вам обращаются жители города Чебоксары, которые уже перестали верить нынешней власти. Мы конечно понимаем, что все мы не без греха, но не да такой же степени, которая у нас происходит в городе и люди, которые занимают определенные посты сидят на народных деньгах - Мошенники!!!! Это письмо касается так называемого Фонда капитального ремонта Чувашской Республики, который возглавляет сейчас некая гражданка Епифанова Олимпиада Ивановна.


Мы решили посмотреть ее структуру, кто же те люди, которые будут руководить нашими деньгами собираемые с собственников на капитальный ремонт многоквартирных домов. Может эта идеи и чем то хороша, но очередные поборы с населения!!!! А как же власть, которая обязана была содержать жилой фонд, что ж она сложила свои ручки и все отдала на откуп некому региональному оператору.


Гражданка Епифанова О.И. может и не плохой человек, но какие она подбирает себе кадры – это просто ввергает нас в ужас. И мы думаем, что наше Министерство строительство Чувашской Республики тоже не в курсе!!! А они все таки, учредители этой организации, типа несут за нее ответственность!!! А интересно, когда из под их носа будут уводить бюджетные деньги, будут ли они нести ответственность???


Итак обратимся к структуре регионального оператора. Юридический отдел. Возглавляет его руководитель юридического отдела – Яковлева Эльза Анатольевна. То есть все мошеннические действия будут проходить через мошенницу. Да, да, через мошенницу. В 2013 году было громкое достаточно дело в отношении юристов, которые работали в администрации города Чебоксары. И эта Эльза Анатольевна тоже принимала в нем участие!!!!


Что мы обнаружили в Ленинском районном суде г. Чебоксары. Приговор в отношении Яковлевой Э.А. ее признали виновной по пяти эпизодам по ч.1 ст. 159 УК РФ и шестой эпизод истек срок для привлечения. Может и Эльза Анатольевна не плохой человек и грамотный юрист, но она сидит почти в государственной структуре!!! Если она свои командировочные подделывала и это только период с 2011 по 2013 год, то что она еще на подделывает в регоператоре!!!!! дело №1-485/2013 Что Епифанова О.И. не знала этого человека и не знала, что она мошенница!!! Прекрасно знала!!!


Епифанова О.И. тоже бывший сотрудник администрации города Чебоксары и директор жилищного фонда города Чебоксары, который входит в структуру администрации. Не правда ли интересно. Сколько можем мы это терпеть во властных структурах. Правильно говорят мошенник на мошеннике мошенником погоняет.


Мы очень надеемся, что наш крик о помощи не останется без внимания и начнутся проверки в отношении регоператора!!!



вернуться к списку

 
    В Мой Мир
Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...