Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 10:59
 
Реклама
X

Внимание!

Сообщения, нарушающие законы РФ, содержащие оскорбления, пропаганду или агитацию, возбуждающиt социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду, ненормативную лексику, без предупреждения удаляются администрацией сайта.

Если информация, содержащаяся в сообщениях, нарушает ваши права, оскорбляет честь и достоинство или наносит урон деловой репутации, сообщите об этом в редакцию по e-mail: info@moygorod-online.ru или по телефону (8352) 22-40-07.


Мнения читателей на портале Мой город Чебоксары

21 мая 2014, 13:22 | Константин Ишутов Комментарии: 1

Чебоксарка пропала в Египте


19 мая 2014 года стало известно, что уехавшая в Египет из Чебоксар девушка пропала в Каире и уже более трех дней не выходит на связь. По словам отца, Анастасия Сурикова уехала из столицы Чувашии 09 мая на поезде Чебоксары – Москва, а 10 мая вылетела в Египет из аэропорта «Домодедово».

Девушка владеет двумя иностранными языками и была уверена в безопасности поездки, поэтому отправилась в Египет самостоятельно, без туристической путевки, хотя родители настойчиво её отговаривали. Уезжая, она обещала созваниваться с родными каждый день. Так и было до 14 мая – с этого дня и по настоящее время телефон чебоксарки не отвечает.

По последней информации, гражданка России по прилету в Каир остановилась в гостинице «Новотель – Каир Аэропорт», но уже на следующий день собиралась сменить гостиницу. После этого связь была потеряна – телефон отключен, статус в интернет-мессенджерах «оффлайн».

Родители пропавшей россиянки забили тревогу и принялись звонить во всевозможные органы, где удалось получить лишь неподтвержденную, сумбурную информацию. По «горячей линии» консульства в Каире сначала сообщили, что полиция задержала двух гражданок России, а позже дали информацию якобы обе россиянки отпущены. Но на связь Анастасия Сурикова так и не вышла, а вскоре появились сведения, что в полиции Каира по неизвестной причине задержаны и ожидают адвоката две гражданки Российской Федерации, одной из которых может быть чебоксарка.

В отделе полиции №4 г.Чебоксары рассматривается заявление о пропаже человека, но каких-либо сведений оттуда не поступало. Поскольку ни полиция, ни консульство, ни «горячая линия» по экстренным случаям за границей не может предоставить сведения о местонахождении и безопасности пропавшей россиянки, к делу подключился депутат Государственной Думы ФС РФ Сергей Катасонов, на чье имя родители пропавшей написали обращение.

Напомним, что Каир – это столица Египта с населением более восьми миллионов человек, в данный момент ситуация за пределами курортных зон Египта напряженная и осложняется предвыборной гонкой. Президентские выборы должны состояться уже 27 мая.

Родственники пропавшей россиянки просят помощи у всех, кто может содействовать в получении информации о судьбе Суриковой Анастасии Алексеевны 02.10.1998 г.р. (уроженка г.Чебоксары), а так же просят СМИ и блогеров подключиться к поискам дочери.

Подробности на официальном сайте ЧРО ЛДПР: http://www.ldpr.today/news/12-cheboksarka-propala-v-kaire.html Контактные данные реготделения ЛДПР: Чебоксары, пр. Мира, 76а, тел. (8352) 22-26-20



вернуться к списку

 
    В Мой Мир
Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...