Сегодня: воскресенье, 26 февраля 2017 года
Курс валют: USD 57,47 EUR 60,45
Пробки: 1
Погода: -5 °C Облачно с прояснениями Ветер: 7.9 м/с Влажность: 83%
X

Внимание!

Сообщения, нарушающие законы РФ, содержащие оскорбления, пропаганду или агитацию, возбуждающиt социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду, ненормативную лексику, без предупреждения удаляются администрацией сайта.

Если информация, содержащаяся в сообщениях, нарушает ваши права, оскорбляет честь и достоинство или наносит урон деловой репутации, сообщите об этом в редакцию по e-mail: info@moygorod-online.ru или по телефону (8352) 22-40-07.


Мнения читателей на портале Мой город Чебоксары


Постоянно езжу на маршрутках № 32. В салонах всегда было достаточно чисто, да и в отличие от других маршрутов стиль вождения у них достаточно плавный.

12.05. утром сажусь на 32 маршрут, захожу в салон, и честно, если бы я не опаздывала на работу, то я бы просто из этой машины вышла. В салоне очень грязно, сломанные сидения, и водитель маршрутки куда-то бешено летит (как оказалось гоняется с официально оформленными маршрутками в ЧПАП 2) до конечной маршрута ехать отказывается!

Кажется, что машина развалиться, уж больно она старая. Звоню в ЧПАП, называю регистрационный номер автомобиля (Регистрационный FORD 238 оранжевого цвета) и прошу принять меры! На что мне вежливо отвечают, что к сожалению мне ничем помочь не могут, так как эта машина в парке не числится, это самопроизвольно выходящие на маршрут частники.

Передо мной встал вопрос: безопасно ли теперь ездить на маршруте № 32, если оказывают услуги частники, не подотчетные никому! Проходят ли они технический осмотр перед выездом, а самое главное медицинский осмотр водителей! Очень хотелось бы, чтобы этот процесс кем-то контролировался, так как на кону БЕЗОПАСНОСТЬ ПАССАЖИРОВ!!!



вернуться к списку

 
    В Мой Мир
Комментарии
Город
Росавиация субсидирует перелеты из Уфы в Чебоксары

Число субсидируемых маршрутов увеличилось со 102 до 124

ТЕМА ДНЯ

Спортсменка из Чувашии стала второй в спринтерской гонке

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко