Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 03:50
 
Реклама
16 сентября 2014, 11:07 | Комментарии (0)

Мы сожалеем о том, что в школе сложилась такая ситуация.

Учительница начальных классов Комсомольской СОШ № 1 работает в школе с 21 августа 2012 года.

Заместитель директора по учебной работе и педагог-психолог регулярно посещали уроки учителя с целью оказания методической помощи, проверяли адаптацию учащихся и молодого педагога в школе. Проблемы и психологические трудности во взаимоотношениях учеников и учителя не проявлялись.

В мае 2014 года учительница на классном родительском собрании известила родителей об уходе с работы в связи с предстоящей сменой места жительства. До начала отпуска, в июне 2014 года, написала заявление об увольнении с 19 августа 2014 года. Однако, 19 августа 2014 года, другим заявлением она отозвала заявление об уходе.

Узнав об этом, родители учащихся пошли в прокуратуру с жалобой на ее методы воспитания, хотя за два года ее работы в администрацию школы заявлений и жалоб со стороны родителей и учащихся не поступало.

В настоящее время учительница находится на больничном. Учебный процесс в 3-м классе не прерван, с учащимися работает другой педагог. Дирекция МБОУ «Комсомольская СОШ № 1» сожалеет о том, что в школе сложилась такая ситуация. С педагогами школы будет усилена работа по соблюдению профессиональной этики учителя.

Система Orphus Добавить новость



Вернуться в раздел



Реклама




Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...