Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 07:47
 
Реклама
15 мая 2014, 10:18 | Комментарии (0)

Лучший рейтинг для Михаила Игнатьева

В администрации Михаила Игнатьева неоднократно подчеркивали, что не обращают внимания ни на какие рейтинги, кроме этого. Ну и если все силы бросить на одно направление — конечно, что-нибудь получится. Но только накануне Минрегион РФ обнародовал рейтинг регионов по развитию реального сектора экономики, и там Чувашия в десятке худших регионов, а также рейтинг инвестиционной привлекательности субъектов РФ — там Чувашия 19-я с конца. Но об этом в администрации главы, конечно, молчат. 


По теме: Чувашия вошла в двадцатку регионов-лидеров по эффективности работы органов власти


Да и возвращаясь к рейтингу эффективности органов власти — не стоит забывать, что по итогам 2011-го года Чувашия была в нем на 7-м месте, а в прошлом году рухнула на 28-е. Радоваться подъему на восемь ступенек после падения на двадцать, конечно, можно, но при Николае Федорове республика в рейтинге Минрегиона была постоянно на 4-5 местах, а один раз даже взобралась на второе. 

Почему рейтинг этот так важен для главы — тоже понятно. Первая двадцатка в нем получает гранты, которые регион может потратить по своему усмотрению. В прошлый раз это закончилось покупкой небезызвестных «Фаэтонов» для Игнатьева, в то время как при Николае Федорове гранты тратились на социальные выплаты и инфраструктурные проекты.  

Система Orphus Добавить новость



Вернуться в раздел



Реклама




Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...