Сегодня: вторник, 23 октября 2018 года
Курс валют: USD -0,05 10,03 EUR -0,5 65,31
Пробки: 4
Погода: +8 °C Облачно, небольшой дождь Ветер: 5 м/с Влажность: 93%
В Новочебоксарске МегаФон открыл новый салон для самых быстрых абонентов

В ассортименте услуг салона на ул. Винокурова, 51 – консультации и устройства для самого быстрого интернета в России LTE Advanced, который в апреле МегаФон запустил в Новочебоксарске.

16 июля 2018, 09:27 | Мой город Чебоксары

Новый салон «МегаФона» находится на территории офиса ПАО «Сбербанк» в центре Новочебоксарска, рядом с городским кинотеатром и ТЦ «Олимп». Оператор обеспечил здесь обслуживание и для физических, и для юридических лиц.

«Этот салон стал четвертым в Новочебоксарске. Профессиональные консультанты помогут решить все вопросы: выслушают, подберут подходящий тариф, необходимые услуги и порекомендуют нужное устройство. Город растет, вместе с ним растет количество клиентов. Недавно в Новочебоксарске и еще трех городах Чувашии мы запустили самый быстрый мобильный интернет со скоростью до 300 мегабит в секунду. О возможностях технологии и какие модели смартфонов поддерживают ее, также расскажут консультанты салона», - отметил директор компании «МегаФон» в Чувашской Республике Дмитрий Кузнецов.

В новом салоне связи можно также пополнить счет себе и своим близким, приобрести различные устройства, оплатить банковские кредиты и совершить перевод в другие регионы и страны, купить в рассрочку современные гаджеты с поддержкой технологии 4G и LTE-A для быстрого мобильного интернета, который, по данным замеров компании OOklа в 1 кв. 2018 года, является самым быстрым в Чувашии

График работы салона:

Понедельник-пятница с 8.30 – 19.00

Суббота-воскресенье с 9.00 – 17.00

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
В Чувашии начнут штрафовать за ремонт квартиры по выходным и праздникам
ТЕМА ДНЯ

Чиновкники обещают пересмотреть на этом направлении расписания движения автобусов в часы пик

Также он досрочно сложил полномочия депутата парламента республики

На фестивале покажут лингвопрезентации для ознакомления с языками, о которых участники, возможно, раньше и не знали