Сегодня: пятница, 21 сентября 2018 года
Курс валют: USD -0,04 10,47 EUR -0,76 66,24
Пробки: 4
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 73%
Tele2 улучшает тарифную линейку «Мой Tele2»
11 мая 2018, 11:13 | Мой город Чебоксары

Tele2 совершенствует линейку «Мой Tele2» и добавляет в тариф «Мой разговор» безлимитный трафик в социальных сетях и мессенджерах. Компания также предоставляет клиентам более выгодные условия в поездках по России: теперь на всех пакетных тарифах линейки «Мой Tele2» исходящие звонки на номера региона присутствия расходуются из пакета.

С 8 мая пользователи тарифа «Мой разговор» могут общаться в популярных соцсетях и мессенджерах, не расходуя основной трафик и не подключая дополнительные опции. Tele2 добавила в тариф бесплатный трафик в Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассниках», WhatsApp, Viber и «ТамТам», который сохраняется и в поездках по России, при этом абонентская плата не увеличилась. Таким образом, безлимитные соцсети и мессенджеры теперь доступны пользователям всех тарифов линейки «Мой Tele2».

Также с сегодняшнего дня на всех пакетных тарифах обновленной линейки «Мой Tele2» исходящие звонки на номера региона присутствия расходуются из пакета минут, включенного в тариф. Кроме того, клиентам доступны и другие выгодные условия в поездках по России. Пакет интернета, включенный в тарифный план, действует в путешествиях по стране, при этом пользование социальными сетями и мессенджерами его не расходуют. Все входящие звонки при поездках по России бесплатны.

Подробное описание тарифов доступно на сайте tele2.ru. Подробную инструкцию по настройке своего тарифа можно найти здесь.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Экономика
«Не создавайте негативную ауру»: Аврелькин вступился за проект китайцев в Моргаушском районе
ТЕМА ДНЯ

Глава республики отнес Чувашию к регионам, в которых наблюдается нехватка рабочих мест

Предприниматели до сих пор не могут получить разрешения на строительство из-за отсутствия техусловий 

Николаев был третьим человеком в Союзе и пятым на Земле, совершившим полет в космос

Кроме быстрых ног и острых умов помощником в состязании участников исторической игры был мобильный интернет