Сегодня: среда, 20 июня 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 6
Погода: +20 °C Ясно Ветер: 7 м/с Влажность: 35%
Дмитрий Холкин назначен директором по информационным технологиям Tele2
21 февраля 2018, 11:10 | Мой город Чебоксары

Tele2 сообщает о назначении Дмитрия Холкина на должность директора по информационным технологиям.

В этой должности Дмитрий сменил Ольгу Мордкович, которая проработала в Tele2 более 13 лет. В сферу ответственности Дмитрия входит развитие IT-сферы в рамках общей стратегии и целей Tele2.

Дмитрий Холкин окончил Институт информационных систем Государственного университета управления. В 2003–2011 гг. Дмитрий работал в Wrigley региональным финансовым менеджером и контролировал деятельность компании на Ближнем Востоке, в Восточной Европе, Индии, Центральной и Южной Америке, Мексике. Кроме того, Дмитрий Холкин отвечал за проекты интеграции этих регионов в компанию Mars Inc.

В течение последних 5 лет Дмитрий занимал руководящие позиции в X5 Retail Group. В 2011 году он пришел в компанию на должность директора финансовых систем, а в 2015 году стал директором по информационным технологиям и членом правления X5 Retail Group.

Ритварс Криевс, технический директор Tele2:

«Tele2 активно строит высокотехнологичную сеть, использует новые решения и запускает уникальные продукты, чтобы клиенты гарантированно и бесперебойно могли пользоваться современными услугами связи. Растет и абонентская база Tele2, что также повышает нагрузку на информационные системы оператора. На 2018 год мы построили амбициозные планы, и я уверен, что Дмитрий c его богатым опытом работы в сфере информационных технологий поможет нам в реализации всех задач».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть