Сегодня: суббота, 18 ноября 2017 года
Курс валют: USD -0,53 94,45 EUR -0,35 59,63
Пробки: 3
Погода: 0 °C Облачно Ветер: 7 м/с Влажность: 93%
Netbynet и Mail.ru запустили совместный игровой тариф для геймеров
19 октября 2017, 14:33 | Мой город Чебоксары

19 октября 2017 года. Компания NETBYNET (бренд Wifire) совместно с компанией Mail.ru запускает новый тариф на домашний интернет «Игровой», рассчитанный на геймеров и поклонников игры Warface.

В рамках тарифа клиенту предоставляется домашний интернет на скорости 50 или 100 Мбит/сек, а также бонусы в игре «Warface». Подключив тариф, абонент получает премиум-оружие, которое нельзя купить в игровом магазине (FN SCAR-H, Fabarm S.A.T. 8 Pro, ACR CQB, M14 Crazy Horse), а также игровую валюту (10 кредитов ежедневно), с помощью которой  можно приобретать оружие, снаряжение, ускорители и многое другое. Цена тарифа начинается от 650 рублей в месяц.

В прошлом году компания реализовала похожий проект с Mail.ru, в рамках которого абоненты Wifire могли играть в онлайн-игру "Проект Армата" даже при отсутствии денег на лицевом счете.

«Геймеры – фундаментальная аудитория домашнего фиксированного интернета, многочисленная и с высоким ARPU. Им необходим стабильный интернет, низкий пинг и мы готовы это обеспечить. Новый тариф «Игровой» позволяет получить не только высокоскоростную связь, но и бонусы, дающие преимущества в игре. Мы ожидаем, что тариф будет востребован у поклонников Warface», комментирует Андрей Егоров, директор по развитию бизнеса на массовом рынке NETBYNET.

Тариф «Игровой» запущен пока только в Приволжском федеральном округе, но скоро появится во всех регионах присутствия оператора.

Подключить тариф можно по ссылке.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Праздники
Квартет Снеговиков и самый большой каток: Чебоксары начали украшать к Новому году

В честь предстоящего праздника уже украшают парки города, а на площади Республики устанавливают главную елку

ТЕМА ДНЯ

Чиновники решили праздновать выполнение работ по благоустройству поэтапно

Учреждения дополнительного образования продолжат свою работу, а новые кружки в школах будут бесплатными

В Чебоксарах продолжает работу «Всероссийская ярмарка»

Для тех, кому очень хочется, но не получается собрать целую команду, чтобы поиграть в активные игры