Сегодня: воскресенье, 25 февраля 2018 года
Курс валют: USD 93,56 EUR 56,76
Пробки: 1
Погода: -16 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 83%
В усадьбе «Архангельское» состоялось открытие Первого фермерского фестиваля «СВОЁ»
15 сентября 2017, 13:12 | Мой город Чебоксары

15 сентября 2017 года в подмосковной усадьбе «Архангельское» состоялось открытие Первого фермерского фестиваля «СВОЁ», организованного Россельхозбанком. В мероприятии принимают участие порядка 100 российских фермеров со всей России, представляющих различные подотрасли сельского хозяйства – молочное и мясное животноводство, растениеводство, производство овощей, переработку и другие направления.

Поддержка малого и среднего агробизнеса является одним из приоритетных направлений деятельности Россельхозбанка. С начала 2017 года Банк направил на развитие агропромышленного комплекса порядка 660 млрд рублей, в том числе 90 млрд рублей выдано субъектам малого и среднего предпринимательства. Обладая значительными компетенциями в кредитовании АПК, РСХБ также считает необходимым оказывать нефинансовую поддержку аграриям.

«Россельхозбанк вкладывает существенные ресурсы в развитие сельского хозяйства. Но мы не ограничиваемся только финансовой поддержкой, а идем дальше – предоставляем фермерам качественную площадку для сбыта. Это особенно актуально сегодня, когда перед отечественным АПК стоят серьезные задачи – важно поддержать аграриев как на этапе производства и переработки продукции, так и на стадии ее реализации. Банк планирует проведение аналогичных мероприятий в различных регионах – наша страна самодостаточна и уникальна, и мы видим своей задачей, в меру своих сил и возможностей, способствовать созданию необходимых условий для ее развития», – отметил Дмитрий Патрушев.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Деньги
Жители Чувашии набрали ипотечных кредитов на сумму более 51 млрд рублей

В прошлом году объем выдачи ипотечных кредитов в республике вырос на 40%

ТЕМА ДНЯ

Закупочные цены на молоко в республике за год обрушились на 35%

Высказывание главы ведомства разошлось по соцсетям и стало поводом для шуток интернет-пользователей

Устроить встречу со звездой должна была компания-организатор спектакля