Сегодня: понедельник, 25 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 2
Погода: +6 °C Облачно Ветер: 1 м/с Влажность: 87%
Чувашский филиал Россельхозбанка с начала 2017 года выдал ипотечных кредитов на сумму более 1,2 млрд рублей
23 августа 2017, 14:36 | Мой город Чебоксары

С начала 2017 года Чувашский филиал Россельхозбанка выдал жителям республики ипотечных кредитов на общую сумму более 1,2 млрд рублей. В результате, при финансовой поддержке Банка свои жилищные условия в Чувашии за этот период смогли улучшить более 860 семей. При этом портфель ипотечных займов филиала на 15.08.2017 показал более чем 50-процентный прирост по сравнению с данными на аналогичную дату прошлого года, увеличившись на 1,3 млрд рублей до 3,7 млрд рублей.

«Уверенный рост ипотечного кредитования объясняется конкурентными процентными ставками и условиями, которые предлагает Россельхозбанк, – отмечает директор Чувашского филиала Ирина Письменская. – В текущем году Банк уже несколько раз снижал ставки по ипотеке, и сегодня они находятся на минимальном уровне. Поэтому как раз сейчас очень удачное время, чтобы воспользоваться сложившимися на финансовом рынке условиями и приобрести квартиру либо построить свой дом».

Россельхозбанк предлагает клиентам на выбор аннуитетную и дифференцированную схемы платежей по кредиту. Кроме того, действуют особые условия кредитования для молодых семей и обладателей материнского капитала, для военнослужащих, а также для лиц, получающих через Банк заработную плату.

Чувашский региональный филиал работает практически со всеми крупными строительными организациями региона. Банком аккредитовано более 100 строящихся объектов как в столице республики, так и в районах. Кредиты предоставляются и на приобретение жилья в других регионах страны, включая Москву и Санкт-Петербург.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм