Сегодня: четверг, 24 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,21 93,69 EUR +0,09 59,13
Пробки: 0
Погода: +21 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 36%
РСХБ запустил сервисы Android Pay и Samsung Pay с Visa
08 августа 2017, 13:22 | Мой город Чебоксары

Россельхозбанк сообщает о запуске платежных сервисов Android Pay и Samsung Pay для держателей карт Visa. Использование данных услуг позволяет владельцам карт Банка совершать оплату с помощью своих мобильных устройств (смартфонов и часов) в торгово-сервисных предприятиях по всему миру. Процесс подключения банковской карты к сервисам занимает всего несколько минут. Кроме того, Банк не взимает никаких комиссий за проведение платежей с помощью Android Pay и Samsung Pay.

Данные сервисы предоставляют дополнительные возможности оплаты повседневных покупок для клиентов финансовых организаций. В свою очередь, сотрудничество с компаниями-производителями современных платежных сервисов позволяет банкам предлагать инновационные продукты клиентам, активно интересующимся последними разработками.

«РСХБ продолжает внедрение высокотехнологичных решений, направленных на повышение удобства и безопасности использования платежных сервисов. Многие клиенты Банка уже активно пользуются сервисами Android Pay и Samsung Pay. Теперь мы расширяем доступ к данным услугам за счет карт платежной системы Visa, выпущенных Россельхозбанком. До конца 2017 года мы планируем запустить для своих клиентов еще ряд технологичных услуг», – отметила заместитель Председателя Правления Россельхозбанка Ирина Жачкина.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм