Сегодня: понедельник, 25 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,8 92,12 EUR -0,08 57,56
Пробки: 4
Погода: +8 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 76%
Новый сезон "Игры Престолов" стартует на МегаФон.ТВ сегодня
17 июля 2017, 15:50 | Мой город Чебоксары

Первая серия предпоследнего сезона "Игры Престолов" вышла на телеэкраны в США 16-го июля. А российские поклонники серила смогут увидеть ее уже сегодня в онлайн-кинотеатре "МегаФон.ТВ".

Новый сезон будет состоять из семи серий, а не из десяти как было раньше. Но сериал увеличен по хронометражу. Фанатов саги ожидают семь часов и 22 минуты борьбы за Железный трон. Зрители "МегаФон.ТВ", использующие тарифы линейки "Включайся", не будут платить за трафик и могут смотреть сериал где угодно.

"Наши зрители могут смотреть любимые сериалы, фильмы и передачи в очередях, пробках, загородом, на природе, в парках и дома - в любом месте, где есть мобильный интернет от  "МегаФона". Широкое покрытие сети это позволяет. Сервис "МегаФон.ТВ" работает на разных платформах: ноутбуки, телевизоры со Smart, планшеты и смартфоны", - комментирует Андрей Кушнарев, директор бизнес-направления Видео компании "МегаЛабс".

Новым подписчикам "МегаФон.ТВ" на эксклюзивных условиях будет доступна бесплатная подписка на пакет "Амедиатека", куда входит сериал "Игры Престолов", на 14 дней.

"МегаФон.ТВ" удобен тем, что работаем на разных платформах: ноутбуки, телевизоры со Smart, планшеты и смартфоны. Это значит, что серии нашумевшего сериала можно смотреть в любом месте: в очередях, в парках, в метро, дома и загородом.

Для тех, кто только собирается познакомиться со всеми перипетиями сюжета "Игры Престолов", на "МегаФон.ТВ" доступны предыдущие сезоны, а самый первый доступен абсолютно бесплатно.

Подробности на https://megafon.tv

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Волонтеры обвинили пункт передержки животных в Чебоксарах в убийстве собак и кошек

Зоозащитники создали в интернете петицию с просьбой расторгнуть контракт с ООО "Забота", которое руководит пунктом передержки животных

ТЕМА ДНЯ

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм