Сегодня: понедельник, 26 июня 2017 года
Курс валют: USD -0,92 88,77 EUR -0,65 59
Пробки: 1
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 88%
На МегаФон.ТВ появился детский раздел
19 июня 2017, 11:50 | Мой город Чебоксары

На МегаФон.ТВ весь детский контент (ТВ, сериалы, фильмы) собрали в отдельный раздел. Кроме того, появился первый объединенный пакет ТВ и сериалов «Большой Детский».

Новый раздел объединил более 15 детских каналов, включая Cartoon Network, Nickelodeon, Мульт, Тлум, Ani и другие, а также популярные мультсериалы, такие как «Щенячий патруль», «Черепашки-ниндзя», «Джинглики», «Врумиз» и т.д.

«МегаФон предлагает своим клиентам самые лучшие тарифы. Например, «Большой Детский» можно подключить всего за 15 рублей в день.

На главной странице нового раздела в мобильных приложениях на Android и iOS, а также на web и Smart TV, запущена возможность включить и выключить родительский контроль. Такая функция создана для того, чтобы у взрослых была возможность не пустить ребенка в «небезопасную зону», а так же избежать случайных покупок.

«Задача нового раздела – решить проблему родителей: чем бы занять ребенка. МегаФон.ТВ предлагает самые интересные детские фильмы и сериалы по выгодной цене, которые также можно будет закачать для просмотра оффлайн. В то время как взрослые с помощью функции родительского контроля смогут следить за контентом, который смотрит ребенок», - прокомментировал Директор Бизнес-направления Видео, Кушнарев Андрей.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксары закроют 19 маршрутных автобусов и пересядут на троллейбусы

Маломестные маршрутки заменят на автобусы средней и большой вместимости, а под закрытие попадут маршруты № 36, 48, 49, 50, 51, 56, 59, 60, 60К, 61, 63, 65

ТЕМА ДНЯ

Однака, по словам замглавы администрации города, на замену герба, утвержденного почти 50 лет назад, потребуются большие затраты

Помимо таких традиционных мероприятий, как фестиваль фейерверков и экономический форум, гости праздника также увидели выступление детского хора России

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей