Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 02:59
 
Реклама







загрузка...

Неделя на Канарах – в подарок от «Юниверсал Холидейз». В чем подвох?

С момента своего появления на туристическом рынке Казани «Юниверсал Холидейз» позиционирует себя как компания, организующая индивидуальный семейный отдых повышенной комфортности. Однако декларировать можно что угодно, и татарстанцы, и жители других городов Поволжья как продвинутые клиенты, прежде чем заключить договор, задают много вопросов. Один из самых частых – о подарках всем, кто придет на презентацию: «Бесплатный сыр – сами знаете где!». Что ж давайте проведем свое мини-расследование: узнаем, кому, за что и какие дарит подарки компания, и главное – дарит ли вообще?

Первым делом мы решили обратиться к главе компании. Рассказывает генеральный директор «Юниверсал Холидейз Казань» Эдуард Максименко:

 – Подарки мы действительно дарим. И не ищите подвоха – мы руководствуемся исключительно логикой. Посудите сами: мы предлагаем не дешевые туры, не горящие путевки, а совершенно новую, даже инновационную, форму отдыха. Все ее преимущества просто невозможно описать за короткое время. А с учетом того, что наша компания занимается организацией семейного отдыха, люди приходят на презентации всей семьей. И мы действительно вручаем ценные подарки в качестве компенсации за уделенное нам время.

Десятки семей (не только жители Казани, но и других городов Поволжья) принимают участие в акции «Счастливая семья». Участвуя в ней они претендуют на гарантированный подарок ( в том числе поездку на отдых всей семьей) и скидки на сезонные предложения компании.

Как нам удалось узнать, в большинстве случаев, подарком от «Юниверсал Холидейз» становится современная бытовая техника или же неделя отдыха всей семьей на одном из курортов, предлагаемых компанией.

 – Подарки настоящие – на кружки и календарики мы не размениваемся, – подчеркивает Эдуард Максименко. – Что касается недели отдыха, тут тоже без подвоха. Условия бронирования прописаны в именном сертификате. Покупайте билеты – самостоятельно или через нашу компанию – и отправляйтесь отдыхать. Недостаточно одной недели? – есть различные варианты увеличить время пребывания на курорте, и мы обязательно о них информируем.

В «Юниверсал Холидейз» не скрывают, что неделя отдыха, предоставляемая компанией, – это возможность клиенту (человеку, семье) познакомиться с уникальной системой отдыха, оценить ее преимущества. И такой подход продуктивен. Люди едут, смотрят, делают выводы, заключают контракты. Для участия в акции достаточно заполнить анкету.

Как пример – семья казанцев Лазутиных. Глава семьи, Руслан Николаевич, согласился поделиться с нами своими впечатлениями об отдыхе и в целом об отношениях с компанией «Юниверсал Холидейз».

 – Получили приглашение на презентацию, пришли, послушали, и узнали о бесплатной неделе проживания на о.Тенерифе (Канарские острова, Испания). Я – взрослый человек, ведущий инженер крупной газовой компании, и в такие подарки давно уже не верю. Посоветовались с супругой и решили все-таки поехать, но все время думали – в чем подвох? Наши страхи развеялись в аэропорту, когда к нам подошла девушка Юля, как потом оказалось наш персональный гид, и проводила до отеля Villa mandi Golf Resort.

Условия в отеле нам понравились. Персонал был очень приветливый. Были интересные экскурсии: посетили Лоро-Парк (особенно запомнились аттракционы с касатками, дельфинами и котиками) и знаменитый вулкан Тейде. А когда мы выезжали, нам вернули денежный залог – до последнего евро! – честно говоря, на это мы даже не рассчитывали. Словом, остались с самыми хорошими впечатлениями об отдыхе с «Юниверсал Холидейз». Единственное, поняли, что одной недели маловато. Хотим вернуться на этот остров еще раз.

Прочитать другие подробности об акции «Счастливая семья», узнать, как принять в ней участие, можно на сайте компании.


Юниверсал Холидейз: г. Казань ул. Галиаскара Камала, дом 4А, 3 этаж. Здание нового Бизнес Центра. Тел: +7 (843) 22-513-22; +7 (843) 22-514-22.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...