Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 03:09
 
Реклама







загрузка...

Египет усложняет визовый режим для туристов

С 15 мая иностранные туристы не смогут получить визу по прибытии в аэропорт и должны будут оформлять до начала путешествия.

Но это не коснется туристических групп

С 15 мая 2015 года вступают в силу изменения в правилах получения египетских виз для иностранных туристов, прибывающих в страну в индивидуальном порядке.

Теперь туристы, приехавшие в страну не в составе туристических групп, не смогут получить визу в по прилету, об этом сообщает ИА REGNUM с ссылкой на газету Al Ahram. Предполагаемые нововведения коснутся лишь индивидуальных туристов, для тургрупп возможность получать визы по прилету сохраняется, уточняет портал.

Как прокомментировал данное решение официальный представитель МИД Бадр Абдель Аты, это решение связано с вопросами безопасности. По его словам, в случае «негативного влияния» оно может быть пересмотрено.

Напомним, после 11 сентября 2001 года власти Египта предприняли попытку отменить въездные визы по прилету, однако из-за протестов общественности через трое суток решение было отменено. На данный момент процедура будет внедряться в тестовом режиме и может быть отклонена исходя из практики применения. В ознакомительном порядке инструкции уже начали поступать в туристические компании.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...