Сегодня: вторник, 22 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,27 93,41 EUR -0,22 59,14
Пробки: 1
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 83%
Русская Барби вышла на подиум
08 апреля 2017, 08:34 | Мой город Чебоксары

В столице России вновь прошла неделя моды. Звезда Instagram, певица и модель Татьяна Тузова, которую все знают как Русскую Барби, решила выйти на подиум и в очередной раз удивить своих поклонников шикарным нарядом. На этом раз девушка покорила своих поклонников оригинальным платьем кремового оттенка, изготовленного из цветов.

И, как заверили сами зрители, это было самое шикарное и необычное платье за всю неделю.

Созданием образа занималась Вера Родионова, которая потратила два месяца на создание шедевра и 2000 роз, изготовленных вручную! По итогу вес платья составил 12 кг, хотя Русская Барби прошла по подиуму настолько легко, что наряд казался невесомым.

После показа Татьяна Тузова призналась, что ей было очень тяжело и невероятно жарко. Но чтобы достойно представить такую красоту, можно многое вытерпеть.

Вся коллекция Веры Родионовой – это 8 «цветочных» платьев, каждое из них отличалось, но на живой кукле Барби было представлена лучшая работа дизайнера. И зрители, и сама дизайнер были очень довольны коллекцией, поэтому Вера пообещала, что вскоре приступит к новой линии и представит еще более восхитительное платье на следующем показе.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Праздники
Парад техники, творческий бульвар и авиашоу: в Чебоксарах отпраздновали День города

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

ТЕМА ДНЯ

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм