Сегодня: пятница, 31 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,64 56,37 EUR -0,93 60,59
Пробки: 0
Погода: -6 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 71%
Вован из «Реальных пацанов» выпустил свой первый альбом
30 ноября 2016, 09:27 | Мой город Чебоксары
Фото: ovideo.ru

Владимир Селиванов, который известен россиянам как актер популярного на телеканале ТНТ сериала «Реальные пацаны», на этот раз показал себя в роли музыканта. Недавно он выпустил свой дебютный сольный музыкальный альбом под названием «Женщины. Свобода».

Как сообщает молодой исполнитель на своей страничке в Инстаграм, над своим музыкальным проектом он работал на протяжении целых шести лет, в течение которых много всего сменилось.

По словам Селиванова, автором песенных стихов он является сам. А вдохновляли его женщины, которым он выразил огромную благодарность. С созданием музыки же ему помог музыкант Женя Nevel. Молодой исполнитель благодарит музыканта также на свой страничке в социальной сети и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Помимо выпуска альбома Владимир Селиванов продолжает съемки в «пацаны». Кроме этого он успевает работать в театре.

Напомним, что актера сериала Владимира Селиванова зрители узнали благодаря популярному телепроекту «Камеди Клаб», хотя начинал он свое творчество с клуба веселых и находчивых. Он играл в команде «Степлер». Ну а по-настоящему он прославился после выхода «Реальных пацанов».

Известно, что Владимир родился под Пермью, а, закончив школу, поступил в институт искусства и культуры в Перми.

Будучи студентом, он увлекался игрой в КВН. Позже участвовал в телешоу «Камеди Клаб» вместе с Антоном Богдановым и Станиславом Тляшевым. Через какое-то время Николай Наумов пригласил их сняться в пилотной серии сериала «Реальные пацаны».
Селиваному досталась роль Вована, его друзья по «Камеди Клаб» Богданов и Тляшев сыграли Антоху и Эдика. В тот период никто из них и не подозревал о том, насколько популярным станет их сериал.

Как известно, помимо того вклада в качестве актера. Селиванов исполнил песни в заглавных титрах «Зацени, здесь реальные пацаны», автором которой он является и «Колян» (автор Константин Эйфор). Кроме этого Владимир записали ряд других песен для саундтрека сериала. Сериал популярен до сих пор и Владимир продолжает в нем съемки. Но все свободное время он уделяет музыке. И публике нравится его творчество. Доказательство тому — популярность его клипа на песню «падаю в небеса», которое просмотрело большое количество поклонников его творчества. Так пожелаем Владимиру Селиванову удачи и дальнейших творческих успехов, а также новых песен и ролей!

Вам понравилась новость? Тогда послушайте музыку здесь: audio.nur.kz.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Активисты «Ирӗклӗх» предложили главе Минобра России проводить ВПР на чувашском языке

По мнению общественников, школьники должны сами выбирать, на каком языке им писать всероссийские проверочные работы

ТЕМА ДНЯ

В городе задержали пятерых участников митинга и оштрафовали двоих из них за неповиновение полиции

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко