Сегодня: суббота, 21 октября 2017 года
Курс валют: USD +0,07 91,17 EUR -0,05 57,51
Пробки: 2
Погода: 0 °C Облачно Ветер: 0 м/с Влажность: 92%
Вован из «Реальных пацанов» выпустил свой первый альбом
30 ноября 2016, 09:27 | Мой город Чебоксары
Фото: ovideo.ru

Владимир Селиванов, который известен россиянам как актер популярного на телеканале ТНТ сериала «Реальные пацаны», на этот раз показал себя в роли музыканта. Недавно он выпустил свой дебютный сольный музыкальный альбом под названием «Женщины. Свобода».

Как сообщает молодой исполнитель на своей страничке в Инстаграм, над своим музыкальным проектом он работал на протяжении целых шести лет, в течение которых много всего сменилось.

По словам Селиванова, автором песенных стихов он является сам. А вдохновляли его женщины, которым он выразил огромную благодарность. С созданием музыки же ему помог музыкант Женя Nevel. Молодой исполнитель благодарит музыканта также на свой страничке в социальной сети и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Помимо выпуска альбома Владимир Селиванов продолжает съемки в «пацаны». Кроме этого он успевает работать в театре.

Напомним, что актера сериала Владимира Селиванова зрители узнали благодаря популярному телепроекту «Камеди Клаб», хотя начинал он свое творчество с клуба веселых и находчивых. Он играл в команде «Степлер». Ну а по-настоящему он прославился после выхода «Реальных пацанов».

Известно, что Владимир родился под Пермью, а, закончив школу, поступил в институт искусства и культуры в Перми.

Будучи студентом, он увлекался игрой в КВН. Позже участвовал в телешоу «Камеди Клаб» вместе с Антоном Богдановым и Станиславом Тляшевым. Через какое-то время Николай Наумов пригласил их сняться в пилотной серии сериала «Реальные пацаны».
Селиваному досталась роль Вована, его друзья по «Камеди Клаб» Богданов и Тляшев сыграли Антоху и Эдика. В тот период никто из них и не подозревал о том, насколько популярным станет их сериал.

Как известно, помимо того вклада в качестве актера. Селиванов исполнил песни в заглавных титрах «Зацени, здесь реальные пацаны», автором которой он является и «Колян» (автор Константин Эйфор). Кроме этого Владимир записали ряд других песен для саундтрека сериала. Сериал популярен до сих пор и Владимир продолжает в нем съемки. Но все свободное время он уделяет музыке. И публике нравится его творчество. Доказательство тому — популярность его клипа на песню «падаю в небеса», которое просмотрело большое количество поклонников его творчества. Так пожелаем Владимиру Селиванову удачи и дальнейших творческих успехов, а также новых песен и ролей!

Вам понравилась новость? Тогда послушайте музыку здесь: audio.nur.kz.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Экономика
Моногород Канаш лишили финансирования. Власти Чувашии утверждают – временно

Республика не выполнила свою часть обязательств, предусмотренных в соглашении с "Фондом развития моногородов"

ТЕМА ДНЯ

Представители православной церкви называют ленту Алексея Учителя откровенной ложью

По сравнению с прошлым годом у поступивших снизился средний балл по ЕГЭ

Соревнования, в том числе, призваны помочь с трудоустройством людям с инвалидностью и ОВЗ

Дворец победил в номинации "Лучшее учреждение дополнительного образования"