Сегодня: пятница, 22 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,57 93,2 EUR +0,09 58,22
Пробки: 4
Погода: +7 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 81%
В Доме союзов состоится концерт Дмитрия Когана в рамках акции «Время высокой музыки»
Концерт станет заключительным выступлением, посвященным закрытию грандиозной благотворительной акции
05 июня 2015, 16:22 | Мой город Чебоксары

9 июня в 19 часов в Колонном зале Дома союзов состоится заключительный концерт Федеральной благотворительной акции «Время высокой музыки», сообщает агентство анонсов России forsmi.ru. Сольный концерт даст выдающийся российский скрипач Дмитрий Коган, который в двух отделениях исполнит классические музыкальные произведения Ф. Шуберта, А. Вивальди и М.Т. фон Парадиз в сопровождении камерного оркестра «Московская камерата».

Концерт Дмитрия Когана посвящен закрытию грандиозной по своему формату Федеральной благотворительной акции «Время высокой музыки» – это беспрецедентное турне по регионам России при поддержке Партии «Единая Россия» и Фонда поддержки уникальных культурных проектов им. Когана прошло по стране от Севастополя до Владивостока, от Мурманска до южных границ России.

Тысячи россиян смогли услышать виртуозное исполнение лучших образцов классической музыки. Более 25 000 дисков были распространены региональными отделениями Партии «Единая Россия» по музыкальным школам и учреждениям культуры. Целью федеральной благотворительной акции является художественное воспитание молодежи, привлечение внимания общественности и органов власти к проблемам работников культуры.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Здоровье
В Чувашии беговые дорожки оказались популярней алкоголя и сигарет

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

ТЕМА ДНЯ

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм