Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 19:17
 
Реклама







загрузка...

Анджелина Джоли завершает свою актерскую карьеру

Ее роль Клеопатры станет последней

Американская актриса Анджелина Джоли намерена завязать с актерством. Как сообщает ТАСС с ссылкой на лондонскую газету, последний раз она появится на экране в роли Клеопатры. Свое будущее 39-летняя звезда видит в качестве режиссера и писателя.

«Я никогда не чувствовала себя уверенно перед кинокамерой и никогда не любила сниматься. Я никогда не думала, что смогу быть режиссером, но сейчас я считаю, что сумею», - сказала Джоли.

Первая самостоятельная работа Джоли как режиссера вышла на экраны в 2011 году, актриса сняла фильм о гражданской войне в Боснии под названием «В краю крови и меда». В следующем месяце зрители смогут оценить ее второй фильм – «Несломленный».

Согласно Mail On Sunday, сейчас Джоли готовится к работе над своим третьим по счету фильмом с рабочим названием «Африка» об известном кенийском палеоантропологе и политике Ричарде Лики.

Напомним, что Джоли является послом доброй воли управления Верховного комиссара по делам беженцев ООН. Королева Великобритании Елизавета II наградила актрису орденом Святого Михаила и Святого Георгия за ее гуманитарную работу.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...