Сегодня: понедельник, 24 июля 2017 года
Курс валют: USD +1,17 93,42 EUR +0,72 59,65
Пробки: 3
Погода: +15 °C Переменная облачность Ветер: 3.4 м/с Влажность: 70%
Анджелина Джоли завершает свою актерскую карьеру
Ее роль Клеопатры станет последней
24 ноября 2014, 15:38 | Мой город Чебоксары

Американская актриса Анджелина Джоли намерена завязать с актерством. Как сообщает ТАСС с ссылкой на лондонскую газету, последний раз она появится на экране в роли Клеопатры. Свое будущее 39-летняя звезда видит в качестве режиссера и писателя.

«Я никогда не чувствовала себя уверенно перед кинокамерой и никогда не любила сниматься. Я никогда не думала, что смогу быть режиссером, но сейчас я считаю, что сумею», - сказала Джоли.

Первая самостоятельная работа Джоли как режиссера вышла на экраны в 2011 году, актриса сняла фильм о гражданской войне в Боснии под названием «В краю крови и меда». В следующем месяце зрители смогут оценить ее второй фильм – «Несломленный».

Согласно Mail On Sunday, сейчас Джоли готовится к работе над своим третьим по счету фильмом с рабочим названием «Африка» об известном кенийском палеоантропологе и политике Ричарде Лики.

Напомним, что Джоли является послом доброй воли управления Верховного комиссара по делам беженцев ООН. Королева Великобритании Елизавета II наградила актрису орденом Святого Михаила и Святого Георгия за ее гуманитарную работу.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Школьник из Марпосада «победил» Владимира Путина в подтягиваниях

Во время "Недетского разговора с Владимиром Путиным" президент признал, что старшеклассник из Чувашии оказался лучше него

ТЕМА ДНЯ

По мнению активистов, весь образовательный процесс в республике необходимо переводить на чувашский язык

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм