Сегодня: вторник, 25 июля 2017 года
Курс валют: USD +1,52 93,77 EUR +0,88 59,81
Пробки: 3
Погода: +19 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 56%
Сестры Толмачевы прошли в финал «Евровидения -2014»
17-летние сестры близнецы из Курска Анастасия и Мария Толмачевы успешно выступили в полуфинале международного конкурса вокалистов и прошли в финал «Евровидения -2014»
07 мая 2014, 09:51 | Мой город Чебоксары
Фото: http://ostrana.ru/

 Во время своего выступления дуэт сестер Толмачевых исполнил песню «Shine», которую специально для них написали Филипп Киркоров вместе с греческим композитором Димитрисом Контопулосом. До выступления номер держался в строжайшем секрете, девушки впервые продемонстировали его на закрытой репетиции 27 апреля, сообщает Российская газета.  

Во время исполнения на датской сцене сестры-близнецы со сплетенными волосами стояли на качелях. В конце песни качели превратились в лодку с парусом. 

После Толмачевы признались, что выходя на сцену очень волновались, однако взяли себя в руки и «сделали все как надо».

Анастасия и Мария Толмачевы стали первыми на детском «Евровидении» с песней «Весенний джаз» в 2006 году, выпустили успешный альбом «Половинки», снялись в мюзикле, спели на одной сцене с Аллой Пугачевой и перешли в 11 класс.

Напомним, финал «Евровидения 2014» пройдет в Копенгагене 10 мая. Вместе с сестрами из России за победу будут бороться исполнитлеи из Азербайджана, Армении, Венгрии, Исландии, Нидерландов, Сан-Марино, Швеции, Украины и Черногории.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Образование
Открытие школы на Гладкова к новому учебному году поставили под сомнение

Школа еще не получила лицензию на образовательную деятельность, а подрядчик не достроил спортплощадку и не завершил отделочные работы

ТЕМА ДНЯ

Что случится, если официальные дилера LADA в Чувашии объединятся? 

По сравнению с прошлым годом падает как "долевка", так и ипотека

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм