Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 08:03
 
Реклама







загрузка...

Медовый месяц показался Галкину слишком приторным

В день свадьбы примадонна и ее новоиспеченный муж Максим Галкин со счастливой улыбкой на лице уверяли репортеров, что проведут свой медовый месяц где-нибудь на островах. Но почему-то все пошло не по плану — Галкин отдыхает в Куршевеле без своей законной супруги.

Оказывается, сладка парочка рассталась уже на следующий день после брачной ночи. Видимо, чтобы медовый месяц не показался слишком приторным, знаменитый шоумен решил покататься на лыжах во французских Альпах исключительно в компании хорошего друга. И Примадонна в его отпускной программе не значится.

По словам одного знакомого Галкина, Максим ездит в Куршевель каждый год зимой, и это единственное время, когда Пугачева отпускает друга сердца от себя. Судя по всему, эта «передышка» шоумену действительно необходима. С тех пор, как он стал пассией Аллы Борисовны, ему в добровольно-принудительном порядке пришлось ограничить общение с некоторыми из друзей. Например, с Сергеем Дроботенко. Говорят, что Примадонна его просто невзлюбила.

По счастливой «случайности», юморист Дроботенко тоже взял отпуск после окончания новогодних гастролей и укатил в Европу, куда-то в горы. Некий знакомый Галкина полагает, что «лыжня» старых друзей обязательно пересечется где-нибудь в Альпах.

Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Пусть Максим отдыхает на полную катушку с кем угодно хоть на краю света, главное — чтобы он получил необходимый заряд бодрости. Ведь ему еще целый год ежедневно работать «в телевизоре». 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...