Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 14:32
 
Реклама







загрузка...

Яркие коллекции женской одежды «весна-лето 2013» в ТРЦ «МТВ-Центр»

Фото: Ольга Шоклева

За зиму все уже устали от монохромности окружающего мира, от снежной белизны и от темных тонов в одежде. Хочется свежих впечатлений, ярких эмоций, весенней легкости и солнечного настроения. Пришла пора обновляться, а весенне-летние коллекции одежды от любимых брендов, расположенных в торгово-развлекательном центре «МТВ-Центр» помогут в этом

Сделайте шаг к созданию привлекательного для других и комфортного для себя актуального образа!

Марка O’Stin предоставляет своим почитательницам максимальную свободу выбора. В одежде из новой коллекции можно поехать на отдых, провести время в городе или пойти на работу. Это одежда для женщины, живущей в гармонии с собой и миром. Весенне-летняя коллекция сочетает в себе удобство и элегантность, практичность и яркость  в любой ситуации вы будете неотразимой. «С утра на работу, а вечером в гости. Почувствуй свободу в одежде от Остин»!

Основные модные тренды сезона весна-лето 2013 в O’Stin  это одежда из кожи, песочные тона, стиль сафари и мысли о предстоящих путешествиях, а также сногсшибательный неон, жизнерадостные 60-е и цветочная романтика.

Коллекция одежды spring-summer 2013 от YNG создана для тех, кто живет яркой насыщенной жизнью и ценит современный стиль и собственный комфорт. Смелые модели из весенней коллекции женской одежды по-новому интерпретируют классический гардероб: любимые джинсы и базовые футболки заиграли всеми цветами радуги, а строгий офисный стиль удачно разбавляется аксессуарами цвета фуксии.

Коллекция YNG полностью соответствует всем веяниям сезона  сочетайте рокерские кожаные куртки с легкими шифоновыми платьями, а стильные парки с зауженными джинсами. Интересные новинки уже ждут своих будущих владелиц в магазинах YNG!

Новая весенняя коллекция Zolla получилась яркой, женственной и игривой, как того и требуют последние тенденции в мире моды. Работая над коллекцией, дизайнеры создали уникальное сочетание легкости и цвета. Любуясь насыщенным коралловым, бирюзовым или нежным лиловым, сразу же настраиваешься на волну беззаботности первых весенних дней. Все оттенки сочетаются между собой, создавая идеальную палитру красок в обновленном гардеробе.

Романтичное настроение проходит через всю коллекцию от Zolla: теплое пальто сменяет тренч красного, глубокого синего или жемчужного цвета, а цветы распускаются не только на клумбах, но и на платьях, заставляя классическое платье-футляр заиграть по-новому.

Для тех, кто уже мечтает об отпуске, Zolla подготовила круизную коллекцию, навеянную морем и этническими мотивами. Легкие топы в полоску идеально сочетаются с укороченными брюками, а платья с узором «пейсли»  с модными парками в стиле сафари. Все это, приправленное сочными цветами и женственными силуэтами, делает коллекцию яркой и свежей.

Новая коллекция женской одежды INCITY  тоже яркая и завораживающая. В этом сезоне актуальны сочные и вместе с тем нежные цвета: бирюзовый, мятный, персиковый, молочный. Настоящая леди весна в наряде от INCITY будет именно такой  воздушной и яркой, романтичной и загадочной, ну и, конечно же  стильной и модной.

Основную часть коллекции одежды Gloria Jeans составляет деним: джинсы, шорты, юбки и жакеты модного кроя. Представлено много моделей рубашек в клетку с длинным и коротким рукавом, в разной цветовой гамме. Есть большой выбор нарядных вечерних платьев для праздничных выходов, а также модели актуальных в этом сезоне платьев в мелкий цветочек, пастельных и темных оттенков.

Активных девушек заинтересует новая коллекция футболок с яркими принтами, легких маек на бретельках и топов марки Глория Джинс. В целом, в коллекции одежды от GJ преобладают голубые и нежно розовые оттенки, цвет фуксии и насыщенно оранжевый.

Прекрасные дамы и юные леди, встречайте весну во всеоружии, следите за модой  будьте ярче! 

Фоторепортаж о новых коллекциях

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...