Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 13:35
 
Реклама







загрузка...

Как одеться тепло и выглядеть элегантно?

...«У природы нет плохой погоды»... Покупателям от этого не легче. С приходом холодов теплая одежда вытесняет с вешалок лёгкую. Но что, если встретить зиму совершенно не в чем?

Задача №1. Шуба? Дубленка? Пальто? Куртка? Что выбрать? С чего начать? Если покупать шубу, то какой мех в моде? Что носить, учитывая особенности нашего климата? Что практичнее? И в каком отделе выгодно совершить покупку?..

Решение: Любая верхняя одежда должна подходить по размеру, росту, сочетаться с цветом волос. Критериев много. Одно из правил – не покупать верхнюю одежду на размер меньше вашего, чтобы не выглядеть как откормленный медведь. Попробуйте примерить длинное пальто или шубу, с помощью которого будете казаться выше, но не забывайте о каблуках.

Верхняя одежда длиной до колен немного укоротит фигуру. Среди стилистов считается, что если полная женщина наденет широкую верхнюю одежду, то лишние килограммы зрительно исчезнут. 50-ый меховой размер подойдет женщине с 54-м размером одежды, это относится ко всему размерному ряду.

После того, как вы подобрали нужный размер и учли вес одежды, обратите внимание на то, сочетается ли одежда с вашим цветом волос. Например, женщинам, обладающим рыжим цветом волос, подойдет шуба белого, черного и коричневого оттенков. А красоту блондинок подчеркнет мех рыси и коричневая норка, или лиса светлых экзотических оттенков. На жгучих брюнетках эффектно будет смотреться коричнево-красная и черная норка, а в зависимости от оттенка кожи вы можете подобрать норку красных и голубых тонов.

Консультанты магазина «Шубкин мир» считают, «норка - на все случаи жизни». Она универсальная и служит более 10 лет. Современные дизайнеры стали вносить всевозможные изменения в сам мех. Появились стриженая норка, вязаная норка, щипаная норка, крашеная норка, обработанная при помощи лазера, норка с измененным направлением ворса и тд. Норковая шуба  по-прежнему остается основным модным трендом наступающего сезона 2012 г. Это красота, стиль, мода и, в какой-то степени, показатель достатка.

  

Если вы предпочитаете практичность и легкость, вам обязательно понравятся дубленки и куртки из кожи марки VIERI, которые подвергаются специальной лазерной обработке. Материал не впитывает влагу и дольше сохраняет первоначальный вид. Для любителей необычного - шубы из меха кенгуру или стриженого пони. По мнению специалистов отдела, самой универсальной, покупаемой и подходящей верхней одеждой для климата нашей республики является мутоновая шуба.

  

А вот и новый тренд от Kira Plastinina – дублёнки  и пальто с меховыми манжетами. Кожаная куртка и жилет, нарочито грубая шнуровка, приталенный силуэт — такие смелые фэшн-акценты может позволить себе только девушка с характером, которая точно знает, чего хочет от жизни. И всем видом сообщает об этом целому миру! В этой миссии ей помогут вещи, будто специально созданные для неё — одежда коллекции Material Girl.

  

«Выбирая одежду, определитесь, какой вы хотите быть», - советует консультант отдела Monica Ricci. Для утонченного образа подходит классическое пальто, как вариант с шикарным меховым воротником чаще всего выбирают девушки, которые любят, когда их носят на руках и осыпают цветами и подарками. Если вы сомневаетесь в правильности вашего вкуса, вы всегда можете обратиться к стилисту отдела. Следует запомнить, что самое главное в пальто: качественная ткань, яркая фактура и легкость.

  

Задача№2. Нужен ли мне головной убор? И как подобрать его грамотно? 

Решение: Головной убор – вещь не для всех самая главная в гардеробе, но, определенно, нужная. Особенно в холодную пору. «Никогда не покупайте головной убор до того, как купите верхнюю одежду», советует консультант отдела «4 сезона».

Самым тёплым и красивым материалом считается норка. Но не спешите подбирать шапку и шубу из одного и того же материала, вы можете выглядеть слишком банально. Цвет играет важную роль. Если вы всё-таки подобрали шапку или берет в тон шубе, попробуйте добавить яркий палантин. Чуть разбавит комплект и так называемая крестовка (к примеру, белый мех с темными вкраплениями). «Если вы приобрели дубленку – то беретки и шапки из мутона, норки, шерсти и ангорки подойдут кстати», - делится консультант отдела «Осень» Оксана Владимировна.

Фетровые шляпы снова вошли в моду. Каждая из них имеет своё украшение. А в лаконичных шляпах «унисекс» для экстравагантных женщин отделки и аксессуаров нет. Кстати, фетровая шляпа – отличное дополнение к пальто. К классическому варианту подойдут береты вязаные, а также береты из замши и фетра.

Задача №3. «Держи ноги в тепле, а голову – в холоде». Так как удержать тепло в ногах и не потерять индивидуальность?

Решение: Пообщавшись с Еленой Ивановной, консультантом отдела Francesco Donni, я выяснила, что при выборе обуви нужно учитывать множество особенностей: качество кожи (она может потрескаться в мороз), внутреннего утеплителя (он не протирается), материал и толщину подошвы (хорошая подошва не деформируется), длину сапога и т.д.

Молодежь выбирает красоту и новизну, женщины постарше – удобство и комфорт. Женщинам не очень высокого роста подойдут классические модели средней длины. Ботфорты не так актуальны, как в прошлом сезоне, но спрос на них есть всегда. Они выгодно подчеркивают длинные, стройные ноги . Что касается материалов – то никаких новинок: кожа, замша, нубук.. Последние не так практичны, как кожа, но, как говорит Елена Ивановна, «замшу не любит тот, кто её не носил».

Задача №4. Как же грамотно собрать свой образ и выглядеть стройной и элегантной в тёплой одежде?

Решение: Вы считаете себя слишком высокой или очень маленькой, полноватой или излишне худой? Но хотите подчеркнуть достоинства вашей фигуры и всегда отлично выглядеть? При выборе верхней одежды прислушайтесь к советам консультантов. И обязательно с учётом своих индивидуальных особенностей и предпочтений смело делайте выбор! И помните: если дорого, не всегда значит, красиво.
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...