Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 23:08
 
Реклама







загрузка...

Два шпиона – одна цель

14 февраля в кинотеатре «Мир Луксор» состоялся Love Radio сеанс фильма «Значит, война».

Шарики-сердечки, валентинки, парочка плюшевых сердец, вспышки, шоколадки, цветочный аромат в воздухе – это атрибуты самого романтичного дня в году для каждой влюбленной пары – Дня Святого Валентина. 14 февраля кинотеатр Мир Луксор собрал самые романтичные пары на своем празднике любви, партнерами которого стали Love Radio Чебоксары и косметическая компания Yves Rosher. Конкурсы, розыгрыши, подарки, фотосессии – всё пролетело быстро и увлекательно. Довольные зрители заняли все свободные места, что на премьерах редкость, и сеанс начался.

Премьеру фильма в России не зря назначили на 14 число. Наиболее подходящей картины для праздника Святого Валентина в данный момент в мировом прокате возможно и нет. 
 
«Значит, война» - это история о двух лучших друзьях, работающих бок о бок в ЦРУ, которые в один прекрасный день влюбляются в одну и ту же очаровательную девушку. Заключивши джентльменское соглашение, они начинают борьбу за место в ее сердце, не уступая друг другу ни в чем. Что приводит к множеству комических ситуаций. 
 
Фильм и правда получился очень веселым. Сочетание комедии, романтики, шпионажа и экшн-сцен – трудновыполнимая задача для режиссеров. Основу такого проекта должны составлять хороший сценарий, отличная постановка боевых сцен, добротная игра актеров и уместный юмор. Новый проект МакДжи пытается играть на всех «полях».
 
Актерский состав подобран так, чтобы угодить каждому зрителю. Милая и приятная Риз Уизерспун в самом начале напоминает витающую в облаках «блондинку в законе» Элли Вудс. Но по ходу фильма раскрываются ее романтическая и рассудительная натура, умеющая выгодно преподать себя в любой ситуации. Том Харди сыграл спокойного, уравновешенного парня, в котором сочетается сдержанность и брутальность, и от этого героя трудно было оторвать взгляд. Крис Пайн – это своеобразный джентельменский набор обаяния и харизмы. Троица вместе смотрелась очень даже неплохо, интересно, что глаза всех троих актеров одного насыщенного синего цвета, что объединяет их в практически неразделимый союз. 
 
Персонаж Тиля Швайгера в фильме – бандит Генри, периодически дающий о себе знать. Сложилось ощущение, что его сюжетная линия недоделана. Он вроде и является центром всех бед, но как только исчезает с экрана, фильм тут же превращается в комедийную мелодраму и зритель забывает о злодее Швайгере. И за него становится даже обидно. Ведь Тиль не тот актер, которого нужно отодвигать на второй план. 
 
Вообще, фильм оказался чистейшей комедией. В котором шуток хоть отбавляй. И, что удивительно, хороших шуток. Каждые 10-15 минут зал взрывался от смеха и даже аплодировал. 
 
Саундтрек вышел разнообразным. Здесь было всё: и поп, и рок, и электро. Треки удачно раскидали по всему фильму, и они образовали хорошо смешанный звуковой коктейль.
 
«Значит, война» — идеальная картина для свиданий. В ней есть все необходимое - любовь, шпионские приспособления и запоминающийся саундтрек. Сходить на такой сеанс – значит, вдоволь посмеяться, поесть попкорн и отключить мозг на весь хронометраж картины, словом – отдохнуть и хорошо провести время.
 
Смотрите комедию "Значит, война" в кинотеатре Мир Луксор!
 Рецензия Мой город Чебоксары©
Система Orphus Добавить новость

18+

ФОТОРЕПОРТАЖ



загрузка...

Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...