Сегодня: среда, 1 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,44 58,37 EUR +0,28 61,54
Пробки: 1
Погода: 0 °C Облачно с прояснениями Ветер: 7 м/с Влажность: 79%
Красная Шапка за Зло
Вредный совет для родителей. Хотите, чтобы ваш ребенок перестал быть занудой и ботаником? Давайте ему чаще смотреть мультфильмы в стиле «Красной Шапки против зла». И вы сможете воспитать из него вполне адекватного гопника.
08 августа 2011, 09:34 | Екатерина Никитина

  Сиквел мультфильма «Правдивая история Красной шапки» – огромный вопросительный знак в анимационном виде. Зачем переделывать старые добрые сказки на новый лад, когда создатели фильма не могут предложить взамен даже более или менее интересный сюжет? Мультфильм слеплен из нескольких плоских шуток. О целостной сюжетной линии не может быть и речи.
  Зачем сценарий мультфильма разбавлять туалетным юмором и глупыми диалогами? Грязные шутки и повышенное внимание ко всему, что находится ниже пояса – создатели «Красной Шапки против зла» наивно предположили, что это непременно вызовет интерес к мультфильму. Но ничего, кроме отвращения "творческие" находки такого рода не вызывают.
  Зачем вообще снимать мультфильм, если главная цель – заработать? «Правдивая история Красной Шапки» в свое время окупившая бюджет практически в пять раз, видимо, вселила в создателей большие надежды на золотые горы. Но Майкл Д’Иса-Хоган и компания, кажется, забыли, что основная аудитория анимационных фильмов – это дети. Зритель, в принципе, безденежный. И если наивных малышей можно обмануть одной только яркой картинкой, то более въедливых и платежеспособных родителей подкупить одними лишь красками практически невозможно.  

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Следователи заинтересовались медицинскими госзакупками в Чувашии

На неустановленных работников Минздрава заведены уголовные дела за превышение должностных полномочий и растрату

ТЕМА ДНЯ

В республике поменяют нормативы потребления продуктов, входящих в потребительскую корзину

По итогам прошлого года столица Чувашии вошла в число тех городов России, которые сделали наибольшее количество добрых дел

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко