Сегодня: воскресенье, 25 февраля 2018 года
Курс валют: USD 93,56 EUR 56,76
Пробки: 1
Погода: -15 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 83%
Красная Шапка за Зло
Вредный совет для родителей. Хотите, чтобы ваш ребенок перестал быть занудой и ботаником? Давайте ему чаще смотреть мультфильмы в стиле «Красной Шапки против зла». И вы сможете воспитать из него вполне адекватного гопника.
08 августа 2011, 09:34 | Екатерина Никитина

  Сиквел мультфильма «Правдивая история Красной шапки» – огромный вопросительный знак в анимационном виде. Зачем переделывать старые добрые сказки на новый лад, когда создатели фильма не могут предложить взамен даже более или менее интересный сюжет? Мультфильм слеплен из нескольких плоских шуток. О целостной сюжетной линии не может быть и речи.
  Зачем сценарий мультфильма разбавлять туалетным юмором и глупыми диалогами? Грязные шутки и повышенное внимание ко всему, что находится ниже пояса – создатели «Красной Шапки против зла» наивно предположили, что это непременно вызовет интерес к мультфильму. Но ничего, кроме отвращения "творческие" находки такого рода не вызывают.
  Зачем вообще снимать мультфильм, если главная цель – заработать? «Правдивая история Красной Шапки» в свое время окупившая бюджет практически в пять раз, видимо, вселила в создателей большие надежды на золотые горы. Но Майкл Д’Иса-Хоган и компания, кажется, забыли, что основная аудитория анимационных фильмов – это дети. Зритель, в принципе, безденежный. И если наивных малышей можно обмануть одной только яркой картинкой, то более въедливых и платежеспособных родителей подкупить одними лишь красками практически невозможно.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Деньги
Жители Чувашии набрали ипотечных кредитов на сумму более 51 млрд рублей

В прошлом году объем выдачи ипотечных кредитов в республике вырос на 40%

ТЕМА ДНЯ

Закупочные цены на молоко в республике за год обрушились на 35%

Высказывание главы ведомства разошлось по соцсетям и стало поводом для шуток интернет-пользователей

Устроить встречу со звездой должна была компания-организатор спектакля