Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 00:49
 
Реклама







загрузка...

Что нравится мужчинам в женщинах? Удивительные факты

15 августа 2011, 10:58 | Людмила Петрова | Комментарии (0)

Ох, как же много усилий мы прилагаем к тому, чтобы привлечь внимание сильного пола! Сколько тратим времени и денег на то, чтобы всегда превосходно выглядеть, не зная, как завести мужчину! Мы садимся на жёсткие диеты, делаем пластические операции, приобретаем за баснословные цены модные тряпки, стараемся, хоть немного, приблизить свои размеры к голливудским стандартам и тщательно следим за макияжем…

 Нам кажется, что мы точно знаем, какие женщины нравятся мужчинам, и мы пытаемся максимально соответствовать идеалу. А потом, добившись этого, начинаем озадачиваться, спрашивая себя, эффектную, ухоженную, сексуальную, образованную: «Почему я не нравлюсь мужчинам?»

И действительно, почему? Да всё довольно просто. Девушки уверены, что поношенные кроссовки и лицо без косметики ничего, кроме пренебрежения, у парней вызывать не могут. Женщины постарше убеждены, что мужчины просто фонареют от высоких худеньких барышень, и желательно, чтобы барышни эти были похолёней да помоложе. Но откуда, откуда, дорогие мои подруги, мы всё это взяли? С чего мы решили, что нравится мужчинам в женщинах только соответствие общепринятым стандартам красоты? На самом деле, всё не совсем так. Или даже совсем не так. У каждого представителя сильного пола своё представление об идеальной женщине. И, если попробовать как-то классифицировать все эти представления, можно придти к ошеломительному выводу, – большинству мужчин нравится в женщинах совсем не то, о чём рассказывают экраны телевизоров и глянцевые журналы. И сексуальность женскую они понимают несколько иначе. Как? Об этом мы сейчас и поговорим – что нравится мужчинам в девушках.

Сегодня многие молодые особы на вопрос: «Что привлекает парней в девушках?», не задумываясь, ответят, – ухоженные руки, модная причёска, дорогая одежда, фигура, смахивающая на фигуры моделей… Ну, одним словом, то, что и прописано чёрным по белому в каждом гламурном журнальчике. Однако парни, – народ своеобразный, самостоятельный, предпочитающий иметь обо всём своё мнение. Кроме собственного мнения, у каждого из них есть ещё личные вкусовые предпочтения и своё понятие о женской сексуальности. И это понятие нередко разительно отличается от того, что считают в себе сексуальным девушки. Так какие девушки нравятся мужчинам на самом деле? Давайте по порядку.

Что нравится мужчинам в женщинах с точки зрения физических данных:

1. Макияж. Мы все уверены в том, что нравится мужчинам в девушках первоклассный макияж, и тратим из-за этого немалые деньги на косметику и массу времени на вырисовывание своего лица. Оказывается, в этом нет никакой необходимости! Многих парней привлекает не грим на лице девушки, а его (лица, то есть) естественная красота. К тому же, они, как выяснилось, ужасно не любят целовать накрашенные женские губы, потому что потом приходится оттираться от помады. Поэтому можно сказать, что макияж который нравится мужчинам особенно, – это то, что подарила женщине сама природа. А многие парни считают очень сексуальным расплывшийся, не совсем свежий, макияж. Он возбуждает добрую часть представителей сильного пола, так как наводит на мысль о том, что девушка только что до изнеможения с кем-то занималась сексом. Эти невольные ассоциации размазанной косметики с интимной близостью так заводят мужчин, что они даже могут потерять голову.
2. Волосы. Мы очень много внимания уделяем своим волосам, моем их дорогими шампунями, делаем самые модные стрижки, красим, стараясь, чтобы не было видно отросшие корни. Роскошные ухоженные волосы, конечно же, очень нравятся парням. Однако и небрежная прическа вкупе с неокрашенными отросшими корнями их, как выясняется, тоже привлекают. Парням, так же, как и девушкам, импонирует в женской внешности некоторый налёт брутальности, эдакое напоминание о раскрепощённых «плохих девочках». Можно сказать, что привлекает парней в девушках с недостаточно ухоженными волосами намёк на присутствие в них природной, почти животной сексуальности.
3. Фигура. Какие женские фигуры нравятся мужчинам? Каждая из нас мечтает об изяществе моделей и упругом подтянутом животе. Для этого мы хотим в спортзалы, мучаем себя диетами, проводим всё свободное время в фитнесс-клубах, порой изматывая себя большими физическими нагрузками, и не расстаёмся с сантиметром и весами. И напрасно! Так как заводит мужчин вовсе не подтянутый пресс, а мягкий женский животик. Он выглядит естественно, очень уютно, и не заставляет парней испытывать комплексы из – за своей, порой не очень совершенной, внешности. И не стоит думать, что выпуклый животик не позволит надеть обтягивающие джинсы. Многие мужчины считают очень сексуальными выступающие над джинсами складочки женского тела, потому что подсознательно ассоциируют их с хорошей способностью деторождения.
4. Морщинки. Ох уж эти морщинки, появляющиеся на лбу, возле рта и в уголках глаз, когда нам нет ещё и тридцати! Как они огорчают женщин, сколько доставляют беспокойства… А вот мужчин, оказывается, наши морщинки не слишком-то и волнуют. Даже наоборот, нередко возбуждают, потому что напоминают о жизненном опыте, который, с точки зрения сильной половины человечества, свидетельствует о хорошо развитой сексуальности.
5. Растяжки. Растяжки – причина нешуточных переживаний многих женщин. Однако их мужья, как ни странно, эти растяжки зачастую любят. Потому что, во – первых, эти розовые и белые рубчики напоминают о ребёнке, которого им родила женщина. Во-вторых, это очень интимные места женского тела, которые известны только очень близким мужчинам. Что может заводить мужчину больше, чем сознание полной принадлежности ему женщины?
6. Грудь. Многие девушки расстраиваются из-за того, что у них маленький, почти незаметный бюст, и стремятся всеми силами сделать его как можно больше. Высокая и пышная грудь, если она женщине природой, выглядит превосходно и соблазнительно, спору нет. Но и маленькие упругие грудочки ничуть не менее соблазнительны, – они вызывают в мужчинах ощущение непорочности внутренней сути девушки и стремление стать полным владельцем этой сути. А заодно и тела.

Итак, мы выяснили, что нравится мужчине в женщине, с точки зрения её физических данных. Теперь посмотрим, какая женская одежда нравится мужчинам.

Одежда, которая нравится мужчинам:

1. Нижнее бельё. Многие из нас уверены, что мужчин чрезвычайно возбуждает ажурное или тонкое атласное нижнее бельё, которое мы обычно приберегаем для особых случаев. Надевая его, мы считаем, что нравится мужчинам в девушках готовность к близости, выраженная в красивом сексуальном белье. И нередко ошибаемся. Потому что повседневное удобное бельё зачастую заводит молодых людей гораздо сильнее, чем прозрачные, едва прикрывающие интимные места, кружева. Повседневное бельё свидетельствует о том, что девушка не планировала секс. Это обстоятельство чрезвычайно возбуждает мужчин. Ведь склонить к сексу не готовую к нему барышню гораздо заманчивей, чем заниматься любовью с той, которая этого уже ждёт.
2. Домашняя одежда. Некоторые женщины, стараясь в глазах любимого всегда выглядеть соблазнительно, постоянно облачаются дома в длинные полупрозрачные пеньюары. И напрасно. Потому что старенький халатик или шортики с выцветшей футболочкой смотрятся гораздо сексуальней, чем роскошный пеньюар. Они свидетельствуют о расслабленности женщины, её уверенности в себе и полному доверию своему мужчине. А это очень располагает к интимной близости.
3. Одежда для общества. Да, намеренно подчёркивающие линии наших форм наряды, – это привлекательно. Да, открытые вечерние платья, – это очень красиво. Но гораздо соблазнительней мы выглядим в лёгких ситцевых платьишках, юбочках до колена или в удобных брючках. Потому что такое одеяние придаёт женщине ореол загадочности и говорит о её независимости. Ну, а что же может быть более пленительным для молодых людей, чем присутствие в девушке некоторой таинственности и недосягаемости? Это пробуждает азарт охотника и желание гоняться за добычей сколько угодно.

Иными словами, женская одежда которая нравится мужчинам, – это такая одежда, которая демонстрирует внутреннюю свободу девушки, её непостижимость и отсутствие зацикленности на сексе. Такие женские качества импонируют молодым людям гораздо больше, чем агрессивная сексуальность, навязчивая эффектность и неприкрытое стремление к обольщению. Животный секс, конечно же, устраивает определённую часть парней, но истинному мужчине всё же хочется, чтобы он был дополнением искренних отношений с женщиной, а не их основой.

Ну, с одеждой разобрались. Теперь посмотрим, какие девушки нравятся мужчинам по поведению.

Какие девушки нравятся мужчинам? Их поведение

1. Отношение к алкогольным напиткам и еде. Долгое время нам внушали, что наиболее привлекательными для мужчин являются практически непьющие, предпочитающие ограничивать себя в еде, женщины. Оказывается, всё не совсем так. Нет, конечно же, постоянно закладывающие сверх меры алкоголички нормальным мужчинам совершенно не интересны. А вот дамы, способные, время от времени, в компании подруг позволить себе расслабиться, зачастую привлекают молодых людей больше, чем полные трезвенницы. Потому что под действием спиртного девушка перестаёт тщательно контролировать своё поведение. Она становится более раскрепощённой и в словах и в действиях, и запросто может рассказать мужчине о своих чувствах и позволить себе в постели то, на что не решалась раньше. Что касается отношения девушки к еде, то её здоровый аппетит нравится молодым людям больше, чем одержимость диетами. Во-первых, потому, что он свидетельствует об уверенности барышни в себе, а во-вторых, оттого, что даёт основания думать, что и в сексе она тоже не будет особо придерживаться каких-то границ.
2. Демонстрация интеллекта. Мы почему-то решили, что очень умные женщины весьма интересны представителям сильного пола, и изо всех сил порой стараемся демонстрировать своё интеллектуальное превосходство над окружающими. И зря. Потому что нет ничего более отпугивающего мужчин, чем чрезмерно развитый женский интеллект. Мужчина не видит в такой девушке объект вожделения. Он воспринимает её, скорее, как друга, коллегу, соперницу, наконец, но не как соблазнительную загадку, которую хочется разгадать, уложив в постель. Вполне можно сказать, что нравится мужчине в женщине лёгкая бестолковость. Она делает девушку более близкой и беззащитной и позволяет парню расслабиться и почувствовать себя умным и сильным.
3. Соблюдение правил приличия. Мы умеем правильно пользоваться ножом и вилкой на банкетах, вовремя и к месту смеёмся, следим за каждым своим жестом и словом, не допускаем оскорблений в спорах, да и самих споров избегаем тоже? Прекрасно. Мы стараемся всегда выглядеть на все сто и даже, выгуливая собаку, надеваем туфли на каблуках? Отлично. Только не надо при этом удивляться, что мужчины ведут себя с нами благородно, а хотят, почему-то, других. Тех, кто может от души хохотать в приличном обществе, тех, кто запросто ссорится с обидчиками, тех, кто позволяет себе шляться босиком по лужайке в центре города, сбросив надоевшие за день туфли на шпильках… Секрет особой привлекательности таких «невоспитанных» барышень прост, – они непосредственны и органичны. И нисколько своей непосредственности не стыдятся, уверенные в том, что она дороже всех правил приличия. Такая позиция – отличный стимул для возникновения мужских сексуальных фантазий, которые особенно разыгрываются от вида босых женских ног. Ведь ничто так не намекает на девичью наготу, как босые ноги!

Вот так-то, дорогие мои девушки! Теперь мы понимаем, почему, глядя в зеркало на себя, такую изящную, красивую, образованную, воспитанную, мы подчас недоумевающее спрашиваем: «Почему я не привлекаю мужчин? Что им ещё надо, этим привередам?» Естественности они жаждут, естественности! Надоели, видимо, уже нашим парням холёные гламурные куколки, способные думать лишь о дорогих шмотках и фешенебельных салонах. Устали современные мужчины от эстеток – интеллектуалок, выражающихся исключительно цитатами, взятыми из знаменитых фолиантов. Утомили их барышни, навязчиво демонстрирующие своё тело, и дамы, которые даже по дому ходят в туфлях на высоком каблуке.

Нет, конечно же, всё это не говорит о том, что нам нужно забыть об изящных туфельках и красивых платьях, умелом и свежем макияже, ограничениях в еде и в занятиях спортом, и вести себя в обществе, как только что спустившаяся с пальмы обезьянка. Во всём нужно знать меру. И стараться, чтобы оттенок безыскусности всегда присутствовал и в нашей внешности, и в поведении. Иначе мы превратимся в эдаких ухоженных и образованных куколок, с которыми мужчинам сложно, скучно, неинтересно. Стоит ли прилагать столько усилий в стремлении к навязанному обществом женскому идеалу, если мы придём к столь плачевному результату! Ну, конечно, нет! Так давайте же, хотя бы время от времени, позволять себе быть непосредственными. Ведь именно наша природная непринуждённость является тем, что больше всего привлекает мужчин.

Источник www.jlady.ru

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...