Сегодня: воскресенье, 25 июня 2017 года
Курс валют: USD 89,7 EUR 59,65
Пробки: 1
Погода: +18 °C Переменная облачность Ветер: 4 м/с Влажность: 42%
Останкинская телебашня может упасть в ближайшие дни
Об этом сообщило МЧС России. В этот момент уже принимаются меры по расчищению близлежащей территории в радиусе 540 метров от зевак и охотников за экстремальным фото и видео
01 апреля 2013, 10:32 | Мой город Чебоксары
Фото: 900igr.net

Останкинская телебашня может упасть, сообщает портал samoeglavnoe.pro. Архитекторы Москвы обеспокоены тем, что в фундаменте башни появилась огромная трещина, которая не поддается ремонту. Поэтому падение 540 метрового гиганта ожидается в ночь с четверга на пятницу, в 3 часа. В настоящее время ведутся работы по расчищению территории от зевак и охотников за экстремальным фото и видео. За происшествием будет наблюдать лично мэр Москвы Сергей Собянин. Специально ради этого события он проснется в 2 часа ночи, чтобы успеть приехать на место. Однако МЧС России обеспокоено визитом градоначальника. Любимая обзорная площадка мэра расположена очень близко к башне, поэтому она может упасть именно на него.

В связи с падением Останкинской телебашни МЧС прогнозирует возникновение происшествий, связанных с распространением тополиного пуха, нашествием нежных хомячков и общей озлобленностью населения. 

Глава МЧС посоветовал, как можно снизить негативный эффект от падения Останкинской телебашни: «Настоятельно советуем в самое ближайшее время закрыть окна в доме, крышку унитаза и по возможности съесть 90 котлет с медом и вареньем из оленины».

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Безопасность
Чебоксары вошли в «десятку» самых безопасных городов России

Безопасность города оценили более тысячи респондентов

ТЕМА ДНЯ

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей