Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 03:49
 
Реклама







загрузка...

Останкинская телебашня может упасть в ближайшие дни

Фото: 900igr.net

Об этом сообщило МЧС России. В этот момент уже принимаются меры по расчищению близлежащей территории в радиусе 540 метров от зевак и охотников за экстремальным фото и видео

Останкинская телебашня может упасть, сообщает портал samoeglavnoe.pro. Архитекторы Москвы обеспокоены тем, что в фундаменте башни появилась огромная трещина, которая не поддается ремонту. Поэтому падение 540 метрового гиганта ожидается в ночь с четверга на пятницу, в 3 часа. В настоящее время ведутся работы по расчищению территории от зевак и охотников за экстремальным фото и видео. За происшествием будет наблюдать лично мэр Москвы Сергей Собянин. Специально ради этого события он проснется в 2 часа ночи, чтобы успеть приехать на место. Однако МЧС России обеспокоено визитом градоначальника. Любимая обзорная площадка мэра расположена очень близко к башне, поэтому она может упасть именно на него.

В связи с падением Останкинской телебашни МЧС прогнозирует возникновение происшествий, связанных с распространением тополиного пуха, нашествием нежных хомячков и общей озлобленностью населения. 

Глава МЧС посоветовал, как можно снизить негативный эффект от падения Останкинской телебашни: «Настоятельно советуем в самое ближайшее время закрыть окна в доме, крышку унитаза и по возможности съесть 90 котлет с медом и вареньем из оленины».

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...