Сегодня: суббота, 19 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,16 93,69 EUR +0,11 59,36
Пробки: 1
Погода: +14 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 82%
Пола Маккартни не пустили на вечеринку Grammy в Лос-Анджелесе
Охрана ночного клуба «Аргайл» на фейс-контроле не узнала 73-летнего музыканта
17 февраля 2016, 12:37 | Мой город Чебоксары

Одного из самых известных и именитых музыкантов мира - бывшего участника группы The Beatles Пола Маккартни не пустили на вечеринку в Лос-Анджелесе после церемонии вручения премий Grammy. Причина заключалась в том, что охрана на фейс-контроле не узнала 73-летнего ветерана рок-сцены, сообщает ТАСС.

История стала достоянием общественности благодаря фотографу интернет-издания TMZ, который снимал Маккартни и пытался задать ему пару вопросов. Музыкант пытался войти в ночной клуб «Аргайл» в Лос-Анджелесе, где американский рэпер Tyga устроил вечеринку после церемонии награждения Grammy. Охранники отказались впускать «битла», не признав его.

После второй попытки попасть на вечеринку Маккартни сдался. «Как ВИП попадают туда? Нам потребуются парни покрепче», - заявил он.

Вместе с обладателем 18 Grammy в клуб не пустили представителей более молодого поколения рок-музыки - певца Бека, удостоенного этой премии в 2014 году за лучший рок-альбом, а также барабанщика хорошо известной в мире группы Foo Fighters Тейлора Хокинса.

Как сообщает телеканал CNN, вечер сэра Пола был спасен – он и его сопровождающие отправились на вечеринку звукозаписывающего лейбла Republic Records.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Ошибка в функции вывода объектов.
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм