Сегодня: воскресенье, 25 февраля 2018 года
Курс валют: USD 93,56 EUR 56,76
Пробки: 1
Погода: -19 °C Облачно Ветер: 1 м/с Влажность: 83%
Чебоксарка приняла участие в проекте «Барышня-крестьянка» и улетела на Кипр
Героиней программы «Барышня-крестьянка» телеканала «Пятница» стала жительница Чебоксар – Светлана Борисова
25 ноября 2015, 12:30 | Мой город Чебоксары

Светлана Борисова работает на одной из АЗС города, и принять участие в смелом эксперименте решилась для того, чтобы «посмотреть на мир с другой стороны, увидеть, как живут богатые люди и узнать секрет их успеха».

Участвуя в программе «Барышня-крестьянка» телеканала «Пятница» Светлана получила возможность на три дня поменяться местами с моделью, обладательницей титула «Мисс Улыбка Мира» Екатериной Шаровой, которая живет в кипрском городе Пафос.

По правилам программы, в каждой серии проекта участвуют две девушки. Одна – состоятельная светская штучка, вторая – простая городская девушка. Между ними нет ничего общего, кроме желания окунуться в совершенно иную реальность. Телеканал «Пятница» помог девушкам осуществить свои желания, и светская львица приехала в Чувашию прямиком с Кипра, а туда на ее место отправилась Светлана.

И пока «Мисс Улыбка» торговалась на местном базаре, счастливая Светлана собирала гранаты прямо с дерева и плавала в собственном бассейне. Однако и в богатой жизни оказались свои трудности. Первый скандал и слезы случились во время профессиональной фотосессии на пляже, где девушка почувствовала себя крайне некомфортно в образе модели и попросила прекратить съемку. Второй раз Светлана плакала в кресле косметолога, она впервые убедилась на собственном опыте, что красота действительно требует жертв.

И все-таки трехдневное приключение оставило у обеих героинь больше положительных эмоций. Выпуск проекта «Барышня-крестьянка» выйдет в эфир телеканала «Пятница!» 26 ноября в 19.00

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Деньги
Жители Чувашии набрали ипотечных кредитов на сумму более 51 млрд рублей

В прошлом году объем выдачи ипотечных кредитов в республике вырос на 40%

ТЕМА ДНЯ

Закупочные цены на молоко в республике за год обрушились на 35%

Высказывание главы ведомства разошлось по соцсетям и стало поводом для шуток интернет-пользователей

Устроить встречу со звездой должна была компания-организатор спектакля