Сегодня: четверг, 30 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,55 56,37 EUR -1,21 60,59
Пробки: 0
Погода: -4 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4.2 м/с Влажность: 89%
Жительница Нальчика выиграла в лотерею более 100 млн рублей
Крупнейший суперприз за всю историю лотерей в России — 203 175 894 рублей — нашел своих обладателей. Второй победитель пока не вышел на связь
17 марта 2015, 15:20 | Мой город Чебоксары

30 января 2015 года крупнейший суперприз за всю историю лотерей в России — 203 175 894 рублей — нашел своих обладателей. Победители, которых оказалось двое, купили билеты в Кисловодске и Мурманске. Они угадали комбинацию из шести чисел: 15-32-25-34-39-10. Судьба многомиллионного выигрыша решилась в ходе 1138-го тиража лотереи «Гослото «6 из 45».

Первым победителем, который обратился за своим выигрышем, стала 55-летняя жительница Нальчика Динара Эминовна М.*. Развернутая ставка в 1800 рублей принесла ей половину рекордной суммы и составила 101 587 947 рублей.

О своей грандиозной удаче победительница узнала в командировке в Москве. «Позвонила в колл-центр, была абсолютно уверена, что это какая-то чепуха. Но оператор подтвердила сумму. Мне стало как-то не по себе. Это ведь первый билет в моей жизни, да и не сама я его купила — мне подарил сын на юбилей. В январе я отметила свой 55-й день рождения», — рассказывает Динара.

«Самое интересное, что событие это мне предсказала моя бабушка много лет назад», — продолжает победительница. Родная бабушка, с которой у Динары были теплые отношения, часто предсказывала будущее родственникам и соседям, толковала сны, помогала принять правильное решение по семейным вопросам. Когда Динара была юной, та сказала ей, что когда дата рождения ее внучки будет состоять из двух одинаковых цифр, она неожиданно разбогатеет.

«Не представляете, как сильно я ждала 22-летия, а затем и 33-летия, а потом ждать перестала и вовсе позабыла финансовый прогноз бабушки», — смеется Динара.

У Динары двое взрослых детей: сын и дочь. По профессии она экономист. Свой выигрыш женщина потратит на детей. «Сын серьезно увлекается музыкой, дочь — профессиональная спортсменка. На кого же еще мне тратить деньги, как не на смысл всей моей жизни – моих замечательных, талантливых детей?» – резюмирует Динара.

Известно, что второй победитель, купивший лотерейный билет в Мурманске, пока не вышел на связь. Сумма его выигрыша составила 102 293 526 рублей.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Активисты «Ирӗклӗх» предложили главе Минобра России проводить ВПР на чувашском языке

По мнению общественников, школьники должны сами выбирать, на каком языке им писать всероссийские проверочные работы

ТЕМА ДНЯ

В городе задержали пятерых участников митинга и оштрафовали двоих из них за неповиновение полиции

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко