Сегодня: вторник, 24 января 2017 г., 04:18
 
Реклама







загрузка...

Ведущий «Магаззино» нашёл в Чебоксарах тараканов и испорченную колбасу на 40 тысяч рублей

Фото: rutube.ru

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко

Вчера на телеканале «Пятница» состоялась долгожданная премьера программы «Магаззино» в Чебоксарах. Ведущий программы проверил четыре магазина, и ни один из них не получил рекомендательную наклейку.

Первым делом Александр Молочко посетил в Чебоксарах Центральный рынок и проверил здесь мясной и колбасный отделы. В шок ведущего привели мухи, ползающие по мясу, множество тараканов и просроченная продукция. А в холодильнике мясной продукции он и вовсе нашёл чьи-то брюки, куртку и обувь. Впрочем, продавщица не растерялась и заявила, что это вещи рубщика, который «спился и ушёл».  

В колбасном отделе ведущий «Магаззино» обнаружил невероятное количество просроченной продукции. В мусор отправилась просроченная колбаса на 40 тысяч рублей. Расстроенная бабушка, которая наблюдала за утилизацией испорченной колбасы, поначалу хотела её забрать, однако ведущий подарил ей свежую колбасу и сыр.

По итогам проверки ведущий программы не рекомендовал Центральный рынок, а репортаж попросил считать официальным обращением в Роспотребнадзор.

Следующим магазином, куда отправился Молочко, стал супермаркет «Смак» на проспекте 9-й пятилетки. Здесь его ожидал крайне холодный приём, поэтому ведущий был вынужден вернуться во второй раз уже в «Смак» на Гагарина, чтобы проверить производственные помещения. Серьёзных нарушений во время второго визита он не обнаружил, однако снова подвели тараканы и отношение администрации магазина к своим покупателям. Из-за этого «Смак» не получил рекомендательную наклейку, хотя количество плюсов и минусов было одинаковым.

Магазин «Акатуй», в котором прошла проверка, Александр Молочко назвал «санаторием для тараканов». Здесь насекомые не только ползали по холодильникам и производственным помещениям, но также хранились вместе с булочками для хот-догов и с мясом, которое лежало на прилавке. На просьбу предоставить документы на купленные ведущим салаты, управляющая ответила отказом, поэтому Александр Молочко вызвал полицию. А пока полицейские не прибыли, на входе было организовано дежурство так называемой «скорой помощи», которая не пускала покупателей, рассказывая о антисанитарии и тараканах в магазине.

Последним магазином, который Александр Молочко проверил в Чебоксарах, стал «Санар» на Энтузиастов. Здесь его встретили добродушные продавцы, с которыми он спел и станцевал. Однако на этом плюсы закончились, так как в магазине обнаружились продукты без маркировки, просрочка и... опять тараканы. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...