Сегодня: воскресенье, 26 февраля 2017 года
Курс валют: USD 57,47 EUR 60,45
Пробки: 1
Погода: -5 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 71%
Импортозамещение. В России начнут выпускать отечественный виски
Бутылка российского виски в рознице будет стоить от 600 до 650 рублей
08 июня 2015, 18:26 | Мой город Чебоксары

На прилавках российских магазинов может появиться виски отечественного производства. Алкогольный напиток под брендом Stoli планируют выпускать «Союзплодоимпорт», организацией производства и дистрибуцией займется Восточно-Европейская дистрибуторская компания (ВЕДК), сообщает газета «Коммерсантъ».

По словам бренд-директора ВЕДК Станислава Кауфмана, отечественный виски будет изготавливаться полностью из российского сырья, поэтому он станет значительно доступнее иностранных аналогов. Так, за 0,75 литра местного алкоголя придется заплатить всего 600–650 рублей.

По мнению экспертов алкогольного рынка, виски Stoli может стать альтернативой подрожавшему на фоне снижения курса рубля импортному виски.

Добавим, что ВЕДК является основным партнером «Союзплодоимпорта» по продвижению государственных алкогольных брендов — водок «Столичная» и «Московская», коньяка «Столичный», «Советского шампанского».

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
«Чувашавтотрансу» перечислили 11,5 млн рублей на частичное погашение долгов по зарплате

На предприятии подготовили все документы для начала выплат

ТЕМА ДНЯ

В течение месяца Чувашстат подтвердит эти данные официально

Помимо первого замминистра труда на должность детского омбудсмена претендовал учитель математики с многолетним стажем
Оказывается, достопримечательности Чувашии не ограничиваются Заливом и его окрестностями. Чтобы увидеть интересные и по красоте, и исторической значимости места республики, достаточно в выходные сесть в автомобиль и отъехать от города на 50-60 км
Девочки-снежинки, мальчики-зайчики, супермены, пираты, ковбои... На новогоднем утреннике наши дети могут превратиться в своих любимых сказочных героев. Однако это перевоплощение не всегда остается незаметным для родительского кошелька. «Мой город» выяснил, во сколько обойдется папам и мамам праздничный наряд для детского утренника и где его можно купить