Сегодня: вторник, 24 января 2017 г., 20:34
 
Реклама

Еда — 11 июля 2011

Развенчан миф о лечебных свойствах зеленого чая

Развенчан миф о лечебных свойствах зеленого чая

Зеленый чай и его экстракт всегда использовали для снижения уровня «плохого» холестерина - одного из основных факторов риска сердечных заболеваний. Однако недавнее исследование ученых из Пекинского объединенного медицинского колледжа установило, что напиток не может считаться лекарственным средством, так как обладает очень низким холестериноснижающим действием. подробнее

Еда — 4 февраля 2011

Дети быстро привыкают к фастфуду

Дети быстро привыкают к фастфуду

Американские эксперты из Университета Орегона провели исследование, в котором приняли участие дети от 3 до 5 лет. Целью теста было выявить, насколько быстро ребёнок привыкает к вредной пище. подробнее

Еда — 9 февраля 2011

Фрукты и овощи помогут сердцу

Фрукты и овощи помогут сердцу

Количество фруктов и овощей, которые употребляет в пищу человек, влияет на риск развития ишемической болезни сердца, подтвердили ученые из Оксфорда. подробнее


загрузка...









загрузка...




загрузка...