Сегодня: четверг, 21 июня 2018 года
Курс валют: USD -0,42 98,92 EUR -0,28 63,78
Пробки: 1
Погода: +15 °C Ясно Ветер: 7 м/с Влажность: 45%
На НТВ показали кулинарное шоу про Чувашию

В эти выходные на федеральном канале состоялась премьера передачи «Поедем, поедим!», съемки которой проходили в Чувашии в течение трех дней

02 апреля 2018, 20:04 | Мой город Чебоксары

Известный ведущий кулинарного шоу «Поедем, поедим!» Джон Уоррен впервые посетил Чувашию. Здесь англичанин познакомился с приволжскими амазонками, принял вызов от местного шеф-повара и сразился в кулинарной битве, а также научился варить чувашское пиво, посетил необычный детский сад, музеи Трактора и Василия Чапаева, этнокомплекс Амазония и новую Московскую набережную. 

В своем Инстаграм Джон Уоррен поделился впечатлениями от визита Чувашию и ее столицу: «Никогда не был за все мое время проживании в России... и было чем меня удивить!». Более того, телеведущий был приятно удивлен насколько чебоксарцы хорошо знают свой город. 

 – Чебоксары – это город, который хочешь знать! Когда я прилетел сюда, я сразу почувствовал, как сильно вы любите свой город. И я не могу по-другому, как не любить его вместе с вами. Я надеюсь, что от нашей программы «Поедем, поедим» в городе Чебоксары Вы почувствуете некую гордость, что Вы меня заинтересовали и также сможете заинтересовать нашего зрителя, – добавил Уоррен. 

Смотрим как это было, вместе с теми, кто пропустил федеральный эфир:

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть