Сегодня: вторник, 19 июня 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 3
Погода: +26 °C Облачно Ветер: 5 м/с Влажность: 37%
Татьяной Булановой снят видеоклип на новую песню поэта Михаила Гуцериева
01 марта 2018, 16:21 | Мой город Чебоксары

Отечественный поэт Михаил Гуцериев стал автором стихов для нового музыкального хита Татьяны Булановой под названием «В доме, где живет моя печаль». В среду, 28 февраля свет увидел видеоклип на эту песню. По словам Татьяны Булановой, она восторгается стихами Михаила Гуцериева, и это уже не первый раз, когда они сотрудничают. Дело в том, что ранее они вместе выпустили композицию «Не бойтесь любви». Она приобрела культовый статус среди меломанов, на нее был снят клип, и Татьяна Буланова взяла название песни для одного из своих альбомов.

Режиссером для видеоклипа на песню «В доме, где живет моя печаль» выступил Рустам Романов. Он остался доволен сотрудничеством с Татьяной Булановой, несмотря на то что ранее они вместе не работали. Певица также сообщила, что ей понравился профессионализм режиссера. В клипе ей отведена роль жены черствого архитектора, увлеченного сугубо работой. Это приводит к разводу, но через несколько лет героиня возвращается в старый дом и вспоминает о случаях из семейной жизни с экс-супругом.

Комментируя новость, Михаил Гуцериев восхитился исполнением песни Татьяной Булановой. Он отметил, что она выразила в композиции именно те душевные переживания, которые были положены им в стихи.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть