Сегодня: среда, 1 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,44 58,37 EUR +0,28 61,54
Пробки: 0
Погода: 0 °C Облачно с прояснениями Ветер: 9 м/с Влажность: 86%
«Билайн» поможет боксеру из Чебоксар реализовать мечту и стать известным видеоблогером
20-летний боксер из Чебоксар Артем Иванов станет участником первого на ТВ реалити-шоу о блогерах «Можно все!», проводимого на канале «Ю» ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн»)
10 октября 2016, 09:53 | Мой город Чебоксары

До этого никому не известный молодой человек всего с тремястами подписчиков во ВКонтакте просто снимал ролики в образе МС Толика, мечтал попасть в «Камеди Клаб» и продолжал ездить на спортивные сборы.  

Однако в середине сентября «Билайн» запустил уникальный для России проект под названием «#можноВСЁ. От блога до блогбастера», который объединил digital-платформу, популярные социальные сети, шоу на YouTube и ТВ-реалити. С его помощью любой желающий, кому есть что рассказать о себе, кто пишет отличные интересные тексты, снимает красивые фото и видео, но не знает, как обрести популярность, в этом проекте сможет попробовать себя в качестве блогера.

Артем попробовал – и у него получилось – его работы были отобраны жюри конкурса для участия в ТВ-шоу. Реалити будет транслироваться на канале «Ю» каждое воскресенье в 22.00. Премьерный показ «Можно всё!» состоялся в воскресенье, 9 октября.

Участниками первого выпуска реалити стали 9 счастливчиков в возрасте от 20 до 28 лет из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Чебоксар. Среди них - боксер, бьюти-блогеры, художник-татуировщик, студент-экономист, креативный и даже генеральный директор.

Целую неделю герои проекта жили в теледоме, находясь под пристальным вниманием камер 24/7 и звездного жюри. Ради будущей славы им пришлось сделать сложный выбор: оказаться на грани исключения из института, отказаться от предложения руки и сердца и многое другое. Каждый день они оказывались в экстремальных условиях, выполняя самые невероятные задания, от которых сдадут нервы даже у самых опытных блогеров. Здесь было ВСЁ: успехи и поражения, злость и обида, соперничество и зависть, слезы и радость, дружба и, конечно же, первая любовь.

 – Артем – это душа теледома! Провинциальный мальчик, самый молодой из всех с неуемной жаждой жизни. Он так хочет всем понравиться, что его просто не угомонить, – комментирует ведущий менеджер по внешним коммуникациям Инна Рыбина. – Талантливый, с очень яркой харизмой, но в силу своего возраста еще не опытный. Задание на профпригодность он единственный сделал быстро и в одиночку: с детства не привык просить о помощи. Он очень боится «вылететь», и нервы немного сдали. Зато впервые ребята его поддержали и сейчас начали к нему относиться очень трепетно.  

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Следователи заинтересовались медицинскими госзакупками в Чувашии

На неустановленных работников Минздрава заведены уголовные дела за превышение должностных полномочий и растрату

ТЕМА ДНЯ

В республике поменяют нормативы потребления продуктов, входящих в потребительскую корзину

По итогам прошлого года столица Чувашии вошла в число тех городов России, которые сделали наибольшее количество добрых дел

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко