Сегодня: понедельник, 26 июня 2017 года
Курс валют: USD 89,7 EUR 59,65
Пробки: 0
Погода: +14 °C Переменная облачность, дождь Ветер: 3 м/с Влажность: 67%
День Святого Валентина: Открой свое сердце
День всех влюбленных не за горами. Если ты хочешь кому-то признаться в любви, или красиво поздравить с романтичным праздником близкого человека, «Мой город» может тебе помочь.
11 февраля 2014, 17:21 | Мой город Чебоксары

 По легенде, Клавдий II запретил мужчинам жениться, считая что одинокий мужчина лучше сражается за родину. В те времена самый обычный священник Валентин выражал сочувствие несчастным влюбленным, и тайно освящал их брак. Вскоре об этом стало известно власти, и Валентина посадили в тюрьму, где он познакомился с прекрасной дочерью надзирателя. Перед казнью влюбленный священник написал девушке записку с признанием в любви — валентинку. А 14 февраля 269 года нашей эры священника казнили.

В наше время этот день считается Днем всех влюбленных, когда принято дарить своей второй половинке открытку с признанием в любви — валентинку. Необычным подарком для любимого адресата будет интернет-валентинка, размещенная на нашем сайте.

«Мой город Чебоксары» предлагает именно тебе прислать нам красивое письмо о любви, историю - рассказ о том, как ты преданно любишь, как вы познакомились и какие строите планы на жизнь. Возможно, это станет твоим первым признанием в любви дорогому для тебя человеку.

Все интересные и неординарные рассказы, признания, поздравления в День Святого Валентина мы опубликуем вместе с фотографиями. Именные поздравления, размещенные на нашем сайте, станут лучшей «валентинкой» для всех влюбленных чебоксарцев. Город должен знать имя твоей любви.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Безопасность
Чебоксары вошли в «десятку» самых безопасных городов России

Безопасность города оценили более тысячи респондентов

ТЕМА ДНЯ

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей